Radio Bleibt Nicht Am Plus.

Diskutiere Radio Bleibt Nicht Am Plus. im Audi A3 8L Forum im Bereich Audi A3, S3, RS3; Hallo! Ich hab mir ein neues Radio eingebaut. Das ging auch alles wunderbar aber wenn ich den Zündschlüssel rausziehe ist danach alles...

  1. Ingolf

    Ingolf Gast

    Hallo!

    Ich hab mir ein neues Radio eingebaut. Das ging auch alles wunderbar aber wenn ich den Zündschlüssel rausziehe ist danach alles gespeicherte weg. Ich habe einen A3 und vorher mit dem Radio was drin war ging es einwandfrei. Woran kann das liegen. Bei den Steckern hab ich nix gemacht. Die passten einfach.

    Danke
     
  2. eBay

    Anzeige

    Schau mal hier: Radio Bleibt Nicht Am Plus.. Dort wird jeder fündig.



    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Mike

    Mike Gast

    du musst Kl. 30 und 15 vertauschen. Am schwarzen Stecker den Roten und den Rotblauen musst du tauschen. Bei Zubehör Radios ist die Stromversorgung immer anders.

    cu Mike
     
  4. Ingolf

    Ingolf Gast

    Danke Dir!
     
  5. Ingolf

    Ingolf Gast

    Zu früh gedankt.
    Ich hab mal eben geschaut, aber bei dem schwarzen Stecker gibt es weder einen roten noch einen rotblauen.
    Vom Radio geht ein kabel ab für den Dauerplus, daß is gelb, dann ein rotes für die Zündung, ein schwarzes für Masse und ein blaues für Antenne. Am Stecker , daß vom Auto kommt, sind noch mehr kabel dran.

    So sieht das bei mir aus. Aber welches muß ich jetzt tauschen? Das Dauerplus oder das Zündungskabel?
     
  6. Ingolf

    Ingolf Gast

    Noch was, bei den kabeln gibst es auch keine 15 oder 30. Das geht nur bis ca.8.
    Das Baujahr is 04.1997, kanns daran liegen?
     
  7. Mike

    Mike Gast

    15 ist die Normbezeichnung für Zündungsplus und 30 für Dauerplus.
    Du musst Zündungsplus mit Dauerplus tauschen.

    cu Mike
     
  8. #7 Markus79, 15.03.2003
    Markus79

    Markus79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2002
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    Bora TDI 4-Motion
    KW/PS:
    110/150
    Baujahr:
    2001
    MKB/GKB:
    ARL & FEK
    Schau mal hier nach. Dort gibt es auch eine Zeichnung dafür.
    Klick
     
  9. Mike

    Mike Gast

    super Link Markus, wo hast Du denn den her?

    cu Mike
     
  10. Ingolf

    Ingolf Gast

    So, jetzt hat's geklappt. Besten Dank an Euch. Schön, daß man so ne Foren hat.
     
  11. #10 Markus79, 15.03.2003
    Markus79

    Markus79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2002
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    Bora TDI 4-Motion
    KW/PS:
    110/150
    Baujahr:
    2001
    MKB/GKB:
    ARL & FEK
    Klar und noch besser wäre es, wenn man sich anmelden würde. ( nicht böse gemeint)
     
  12. #11 In-golf, 15.03.2003
    In-golf

    In-golf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    So, besser?
    Warum is es denn wichtig sich anzumelden. Bringt Euch das was?
    Die Frage is ernst gemeint. Ich weiß nämlich wirklich nicht was der Grund ist.

    Ingolf
     
  13. #12 Jason Voorhees, 15.03.2003
    Jason Voorhees

    Jason Voorhees Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2002
    Beiträge:
    3.233
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    Mazda 626
    KW/PS:
    86/118
    Baujahr:
    1991
    Wenn sich jemand anmeldet bringt uns das nichts, aber es ist halt nicht so toll wenn nur Gäste im Forum sind. Wenn sich jemand anmeldet ists halt besser weil er ein Teil des Forums wird.

    So long [​IMG] Golf III GTI [​IMG]
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Anworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 Markus79, 15.03.2003
    Markus79

    Markus79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2002
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    Bora TDI 4-Motion
    KW/PS:
    110/150
    Baujahr:
    2001
    MKB/GKB:
    ARL & FEK
    So ist es. Du sprichst mir wie fast immer aus der Seele.
     
  16. Mr.Mo

    Mr.Mo Gast

    jo ! na das kliongt ja hammer ! ich habe auch das prop! dann probier ich das auch mal aus !!

    aber jetzt nochmal was anderes !! (auch audio!)

    ich ahbe mir ein SONY radio geholt und ich ahbe erfahren das ich nen aktiv-system drinnen habe !

    sovel ich weiß habe ich :

    VORNE rechts/links unten in der türe einen mitteltöner und oben einen hochtöner !!
    HINTEN türen unten in der türe je eine box (warsch mittel!)
    im KOFFERAUM wenn man reinschaut auf der linken seite unter der verkleidung einen tieftöner !!

    aber ich kann mir jetztz nicht alle anstecken ! da ich den stecker nicht habe der 129€kostet !!! (angeblich) und wenn ich jetzt die kabel einfach so an die kontakte hinhalte heht nichts !!! jetztz habe ich mir einfach ne box aus meinem zimmer hinten reingeschmissen und die funktioniert ! (einfach an die kontakte hin fertig!!)


    WARUM GEHT DAS ?!?!?!?!

    die box ausm zimmer geht aber die lautsprecher die drinnen sind NICHT !! (also ab der "B-Säule" nach hinten!)


    jetzt fahre ich in der gegend rumm und habe vorne (fahrer und B-Fahrertüre) die boxen die gehe und dann die die ich in kofferaum reingeschmissenhabe !! ABER DIE ANDEREN NICHT °!!!!!!


    außerdem habe ich 8 STECKPLÄTZE(4kabel) !! und 7 LAUTSPRECHER !!!!!!!!!!1

    wie kann das sein !??!?!

    BITTE HELFT MIR !!!

    THX schonmal!


    ...Mo
     
Thema: Radio Bleibt Nicht Am Plus.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Audi a3 8p Radio Plus vertauschen

    ,
  2. audi a3 8p zündplus dauerplus vertauschen

    ,
  3. haltech kabelbaum zeichnung

    ,
  4. audi a3 8p Radio auf dauerplus?,
  5. audi a3 8p radio dauerplus und zündungsplus,
  6. audi a3 8p zündungsplus,
  7. skizze zündschloss audi a3 8l,
  8. audi a6 4b zündplus und dauerplus tauschen,
  9. dauerplus autoradio passat 35i farbe,
  10. Wo ist der Radiodauerplus Audi A4 B5,
  11. zündungsplus kabelfarbe dauerplus passat 35i,
  12. passat 35i zündplus zündschloss,
  13. vw passat variant 35i radio dauerplus,
  14. passat 35i radio plus,
  15. zündungsplus und dauerplus tauschen audi a4 b5,
  16. dauerplus a3 8p,
  17. 8pa zündplus für radio,
  18. a3 sportback radio dauerplus,
  19. audi a3 sportback radio zündschloss,
  20. passat 35i radio zündplus dauerplus,
  21. audi a3 8p zündplus vertauscht,
  22. radio kabelfarbe passat 35i,
  23. audi a3 2003 radio auswechsln,
  24. audi a3 sportback radio dauerplus,
  25. audi a3 8p radio einbau zünd
Die Seite wird geladen...

Radio Bleibt Nicht Am Plus. - Ähnliche Themen

  1. Welches Radio im TT

    Welches Radio im TT: Hallo suche ein gutes Radio ohne Navigation für den normalen DIN Schacht. Sollte nixjt so billig aussehen. Was könnt ihr empfehlen ? Wichtig wäre...
  2. Audi A3 8P Symphony II Radio mit Netzteil betreiben?

    Audi A3 8P Symphony II Radio mit Netzteil betreiben?: Ich hätte da mal eine Frage, kann ich ein Symphony II aus einem 8P über ein Netzteil betreiben? Was brauche ich dafür bzw. welche Pins muss ich...
  3. im radio bleibt nichts gespeichert!

    im radio bleibt nichts gespeichert!: ich habe vor ein paar tagen ein panasonic radio bekommen! ich habe alles abgeschlossen und es läuft auch alles super. das einzige problem ist...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden