hab da mal ne kostenfrage?

Diskutiere hab da mal ne kostenfrage? im VW Golf Forum im Bereich Volkswagen Forum; hallo, ich habe hier noch 5 loch achsen mit großen bremsen rumzuliegen für nen 2er golf die ich verkaufen möchte. was kann ich dafür nehmen? ist...

  1. vwchen

    vwchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2003
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich habe hier noch 5 loch achsen mit großen bremsen rumzuliegen für nen 2er golf die ich verkaufen möchte. was kann ich dafür nehmen? ist alles bei .....

    greeezz kora
     
  2. eBay

    Anzeige

    Schau mal hier: hab da mal ne kostenfrage?. Dort wird jeder fündig.



    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Marco

    Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2002
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    Golf II
    KW/PS:
    k.A.
    MKB/GKB:
    PN
    5 Loch-Achsen???
    Es gibt doch garkeinen Golf 2 der ne 5 Loch-Achse hat....!!
     
  4. #3 Franky Fix, 04.01.2004
    Franky Fix

    Franky Fix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2002
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    0
    ... er meint bestimmt die Plusachsen vom Golf 3 , die passen ja auch fürn 2er ...
     
  5. Marco

    Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2002
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    Golf II
    KW/PS:
    k.A.
    MKB/GKB:
    PN
    axoooooooooooooooooooo.... na dann....
     
  6. benny

    benny Gesperrt

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    857
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    Golf2 VR6/Passi 35I
    KW/PS:
    174 & 116
    Baujahr:
    1986
    MKB/GKB:
    AAA & 2E
    vwchen ich suche welche sollten aus einem golf3 oder corrado sein!

    mach nen guten preis [​IMG]

    gruß benny
     
  7. #6 aGolffahrer, 04.01.2004
    aGolffahrer

    aGolffahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2003
    Beiträge:
    3.098
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    A4 Avant quattro TDI
    KW/PS:
    160kw
    Baujahr:
    2003
    MKB/GKB:
    AKE
    @FrankyFix

    es gibt beim Golf 3 sowohl die normale als auch die Plusachse in 5 Loch

    der Unterschied an dem man am einfachsten erkennt ist das schräge Aufnahme des Traggelenks bei der Plusachse...
     
  8. #7 Franky Fix, 04.01.2004
    Franky Fix

    Franky Fix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2002
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    0
    @ Golffahrer, du machst Spaß oder , nicht Plusachsen in 5 Loch hab ich ja noch nie gesehen oder gehört. Stimmt das echt? Tschau
     
  9. #8 aGolffahrer, 05.01.2004
    aGolffahrer

    aGolffahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2003
    Beiträge:
    3.098
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    A4 Avant quattro TDI
    KW/PS:
    160kw
    Baujahr:
    2003
    MKB/GKB:
    AKE
    na sicher stimmt das...
    nicht jeder Golf VR6 hat die Plusachse....und die GTI und 16V auch nicht...

    [​IMG]

    bei meinem TDI hatte ich auch VR6 Achsen drin..
    bei Traggelenkwechsel war nun die Frage mit oder ohne Plusachse...

    das meine Traggelenkaufnahme schräg war => Plusachse
    senkrechte Aufnahme normal Achse
     
  10. #9 Riff Raff, 05.01.2004
    Riff Raff

    Riff Raff Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2002
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    Lancer Evolution IX Wagon
    KW/PS:
    206/280
    Baujahr:
    2006
    MKB/GKB:
    4G63T/??
    Ich muss da die ganze Achse tauschen um meinen Golf auf 5-Loch umzurüsten? Ist das viel arbeit?

    Will nämlich in ferner Zukunft meinem Golf 16" oder gar 17"er spendieren und bei solchen Dimensionen würden mir Sicherheitstechnisch sowie vom Aussehen 5-Loch eher zusagen. Wobei ich auch noch keine 17"er in 4 Loch gesehen hab.

    MfG

    Riff Raff
     
  11. #10 aGolffahrer, 05.01.2004
    aGolffahrer

    aGolffahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2003
    Beiträge:
    3.098
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    A4 Avant quattro TDI
    KW/PS:
    160kw
    Baujahr:
    2003
    MKB/GKB:
    AKE
    auch 18" bekommste in 4x100....also das ist nicht das Thema

    ob es viel Arbeit ist..das hängt immer von dem ab der es macht...und wieoft es schon gemacht wurde...
    Querlenker und Radlagergehäuse ansich gehn schnell auszubauen....

    schließ dich mal mit Benny kurz....der hat das hintersich
     
  12. benny

    benny Gesperrt

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    857
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    Golf2 VR6/Passi 35I
    KW/PS:
    174 & 116
    Baujahr:
    1986
    MKB/GKB:
    AAA & 2E
    @golffahrer das stimmt nicht! das gabs nur beim passat in bestimmten baujahren. das er 5 loch hatte es aber keine plusachse ist!


    in nem golf3 VR6 oder Corrado VR6 ist schon eh und je ne plusachse drin und nichts anderes
     
  13. vwchen

    vwchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2003
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    <span style="color:blue">Öhhhhmmmm ja.....

    da habsch ja was angerichtet ....
    Mein 2er hat 5 Loch Achsen bekommen da da ein 3er Gti Motor rein MUSSTE [​IMG]

    was das nu für achsen sind? ka ...
    wo die achsen her kommen? ka ...

    Ich weiß nur , das ich den Golf endlich wech bekommen muss ....


    und übrigens .... ich bin ne SIE</span> [​IMG]
     
  14. vwchen

    vwchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2003
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Telefoniert hab ...

    sind von nem GOLF 3 GTI .... mit rotlackierten Bremssätteln (ich wars nicht [​IMG] )

    greeezzzz Kora
     
  15. #14 aGolffahrer, 05.01.2004
    aGolffahrer

    aGolffahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2003
    Beiträge:
    3.098
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    A4 Avant quattro TDI
    KW/PS:
    160kw
    Baujahr:
    2003
    MKB/GKB:
    AKE
    @benny

    hab aber schon nen VR6 gehabt der nur die normalen Traggelenke hatte...

    bin mir da nicht sicher das es da keine gab...

    zumindest beim GTI isses auf alle Fälle der Fall 5 Loch und keine Plusachse
     
  16. #15 JUHoffi, 05.01.2004
    JUHoffi

    JUHoffi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2003
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    Passat V6 TDI Vari
    KW/PS:
    110/150
    Baujahr:
    2001
    MKB/GKB:
    AKN/ka
    @vwchen

    Da musste dir nix bei denken, manche von uns können halt nicht lesen [​IMG] [​IMG]

    Hoffi
     
  17. #16 Franky Fix, 05.01.2004
    Franky Fix

    Franky Fix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2002
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    0
    ... ja sorry aber welche Mädel stellt denn schon so eine Frage ? Da muss man doch von nem Dreibein ausgehen wenn man nicht den Abspann liest. Ich hab nich soviel Zeit [​IMG] . Aber ich habe den Kern der ganzen Geschichte erfasst ...
     
  18. benny

    benny Gesperrt

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    857
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    Golf2 VR6/Passi 35I
    KW/PS:
    174 & 116
    Baujahr:
    1986
    MKB/GKB:
    AAA & 2E
    keine ahnung, ich weis nur das es im 3er eine 5loch achse gab ab demm 2l gti

    und ich bin der meinung es sind alles plusachsen! ab 5loch, das was du meinst ist vielleicht baujahr abhänig aber ne plusachsen werden es alle sein! es gibt ja auch verschiedene lenkgetriebe hersteller für plusachsen!

    ich werde mal meinen bekannten anrufen der wird es mir genau sagen können!

    gruß benny
     
  19. vwchen

    vwchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2003
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    darf ich das jetzte als kompliment auffassen? [​IMG]

    @benny .... sie haben post [​IMG]

    greeeezzzz Kora
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Anworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Franky Fix, 06.01.2004
    Franky Fix

    Franky Fix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2002
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    0
    ...natürlich war das ein Kompliment im verborgenen , das du das natürlich gleich merkst Mensch das bringt mich voll in Verlegenheit [​IMG] ...
     
  22. #20 aGolffahrer, 06.01.2004
    aGolffahrer

    aGolffahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2003
    Beiträge:
    3.098
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    A4 Avant quattro TDI
    KW/PS:
    160kw
    Baujahr:
    2003
    MKB/GKB:
    AKE
    es gibt defintiv 2 verschiedene Traggelenke für den Golf 3 mit 5-Lochanbindung..
    eben normale und Plusachse...
     
Thema:

hab da mal ne kostenfrage?

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden