Audi 90 Typ89

Diskutiere Audi 90 Typ89 im Audi 80, 90, 100, 200, Cabrio Forum im Bereich Audi Forum; Hallo, habe zeit jahren einen Audi90 Typ89 2,3L (NG-Motor) und bin super zufrieden, hab aber zeit kurzem dass Problem das mein Motor das Gas nicht...

  1. #1 Wasserhahnen, 27.10.2003
    Wasserhahnen

    Wasserhahnen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe zeit jahren einen Audi90 Typ89 2,3L (NG-Motor) und bin super zufrieden, hab aber zeit kurzem dass Problem das mein Motor das Gas nicht immer sofort an nimmt, besonders wenn der Motor kalt ist (wenn ich zuvor vom Gas gehe und dann wieder durch trette nimmt der Motor es 1 2 3 sec verspätet an), hatte von euch schon jemand dieses Problem? Denn meine Audi Werkstatt konnte mir nicht weiter helfen, bin für jeden Typ dankbar.
     
  2. Mike

    Mike Gast

    lass deinen Mengenteiler, Motortemp-Geber und Drosselklappensteller prüfen.

    cu Mike
     
Thema: Audi 90 Typ89
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. audi 90 typ 89 motor problemme

Die Seite wird geladen...

Audi 90 Typ89 - Ähnliche Themen

  1. brauche dringend hilfe scheinwerfer audi 80 coupe typ89

    brauche dringend hilfe scheinwerfer audi 80 coupe typ89: hallo habe da mal ne frage meine scheinwerfer vom audi coupe typ89 sind kaput es sind alle halterungen abgebrochen jetzt habe ich mich mal...
  2. Biete Audi 90 quattro 20V typ89

    Biete Audi 90 quattro 20V typ89: Audi 90 quattro 20V Bj. 10.89 KW: 125 ca. 190000km Farbe: Schwarz HU: fällig/AU:fast neu Ausstattung: Autocheck Schiebedach schwarze...
  3. Biete audi 90 typ89 komplette Front!

    Biete audi 90 typ89 komplette Front!: Biete hier folgende Teile von einem Audi 90 typ89 als Packetpreis, Iedeal zum Umrüsten eines Audi 80 auf Audi 90oder bei einem Frontschaden!! 2...
  4. Audi 80 Typ89 kein Benzin im Benzinfilter

    Audi 80 Typ89 kein Benzin im Benzinfilter: Bj. 7/90, 1595ccm, 51kw, WAUZZZ8AZMAO24663, 0588, 415 017 Nach ca. 20 km Fahrt geht Motor aus, der Benzinfilter ist leer (Tank aber voll!!)....