MFA Probleme

Diskutiere MFA Probleme im VW allgemein Forum im Bereich Volkswagen Forum; Hallo,ich habe mir ein 91er Cabrio gekauft und bei der MFA wird mir die Öl temperatur nich angezeigt hat einer erfahrungen was das problem sein...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Rosi250, 01.05.2004
    Rosi250

    Rosi250 Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,ich habe mir ein 91er Cabrio gekauft und bei der MFA wird mir die Öl temperatur nich angezeigt hat einer erfahrungen was das problem sein könnte? [​IMG]
     
  2. #2 Seppel88, 01.05.2004
    Seppel88

    Seppel88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    hast du 3 Striche im Display? Schau mal an deinem Ölfilter, oben am Flansch sitzt ein Geber da ist evtl der Kabelschuh abgegangen! Der 2.te Geber ist für den Öldruck falls du dich wunderst warum da 2 sind, der für das öl müßte nen grün schwarzes kabel haben, sollte dasd kabel drauf sein könnte der gebeer defekt sein !
     
  3. #3 Rosi250, 01.05.2004
    Rosi250

    Rosi250 Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Danke werde es mal überprüfen!Hoffe das nur ein kabel ab ist.
     
  4. #4 derhalbgott, 01.05.2004
    derhalbgott

    derhalbgott Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2003
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    wo ich ion meine karre mfa nachgerüstet hab hatte ich das selbe gehabt,da hab ich schon gedacht:"oh scheisse,mfa kaputt"aber dem war nicht so!die temperatur wird erst angezeigt,wenn sie über 50° ist!fahr ihn mal richtig warm,dann passiert da auch was!ansonsten ist wirklich der öltemperaturschalter defekt oder das kabel ab!
     
  5. #5 Rosi250, 02.05.2004
    Rosi250

    Rosi250 Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Habe ihn warm gefahren denke 200km Autobahn reichen ihn warm zubekommen kabel ist dran werde mir morgen nen neuen geber holen,und dann mal sehen.Danke erstmal für eure Tipps!!!
     
  6. #6 Rosi250, 08.05.2004
    Rosi250

    Rosi250 Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG] Hallo leute habe das Problem gelöst.Es war der Temperaturgeber habe nen neuen eingebaut und siehe da es funkioniert wieder!
    Danke für eure Tipps!
     
Thema: MFA Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. passat 35i mfa geht nicht

    ,
  2. 35i mfa defekt

    ,
  3. passat 3b mfa reparieren

    ,
  4. passat b6 mfa defekt,
  5. polo mfa geht nicht immer,
  6. audi a4 b7 check striche im display,
  7. audi a6 2004 MFA,
  8. audi a3 mfa architektur,
  9. austausch mfa a6,
  10. vw passat 3b mfa defekt,
  11. audi a3 mfa probleme,
  12. audi a6 mfa geht an und aus,
  13. site:pkw-forum.de multifunktionsanzeige golf 1,
  14. vw passat mfa defekt,
  15. audi mfa ausfall,
  16. multifunktionsanzeige beim passat funktioniert nicht mehr,
  17. vw passat mfa pixelfehler,
  18. multifunktionsanzeige Audi A6,
  19. audi a6 mfa verbrauchsanzeige defekt,
  20. golf cabrio mfa geht nicht immer,
  21. a3 mfa defekt,
  22. verbrauchsanzeige 35i defekt,
  23. meine mfa geht nicht mehr audi a4 ,
  24. multifunktionsanzeige passat b6 geht nicht,
  25. AUDI A6 MULTIFUNKTIONSANZEIGE MACKEN
Die Seite wird geladen...

MFA Probleme - Ähnliche Themen

  1. "Probleme" mit Eberspächer Standheizung

    "Probleme" mit Eberspächer Standheizung: Hallo liebes Forum, Ich habe folgendes Anliegen und hoffe das mir hier vielleicht jemand helfen kann. Hab in meinem 2015 RAM eine Eberspächer...
  2. Q5 Bluetooth probleme

    Q5 Bluetooth probleme: Hallo Freunde, ich habe mir einen Audie Q5 Baujahr 2/17 (Vorgänger Model) angeschaut. Wunderschönes Auto, fährt sehr schön. ich habe leider paar...
  3. Kaltstart Probleme

    Kaltstart Probleme: Hallo zusammen, bin Besitzer eines 8N und seitdem mein Motor getauscht wurde (beim alten war der 3 Zylinder hinüber) hab ich ein merkwürdiges...
  4. Passat Start Probleme

    Passat Start Probleme: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem VW Passat 35i BJ 95 mit einem Ady Motor. Dieser ist leider in vergangener Zeit sehr schlecht gelaufen....
  5. Elektronik Probleme

    Elektronik Probleme: Hallo Liebe Foren Gemeinde, mich besitze einen New Beetle 9c mit 2Liter Motor Und ich habe Elektronik Probleme. Ich bin jetzt was Elektronik...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.