Hubraumerhöhung 1,0->1,4

Diskutiere Hubraumerhöhung 1,0->1,4 im Seat Forum im Bereich Weitere Automarken; Hallo, Also ich bin mit dem 1,0 gefahren und mit Drehmoment ist nix. [img] . da würden den 1,4 Liter schon besser stehen. Dann hab ich mir mal...

  1. Marco

    Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2002
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    Golf II
    KW/PS:
    k.A.
    MKB/GKB:
    PN
    Hallo,

    Also ich bin mit dem 1,0 gefahren und mit Drehmoment ist nix. [​IMG] . da würden den 1,4 Liter schon besser stehen. Dann hab ich mir mal den 1,4er genau angeschaut und gesehen das die Einspritzung sowie auch der rest des Motors des 1,4 (60PS) und des 1,0 (50PS) identisch sind.
    Meine frage nun, was muss ich denn an dem 1,0 änderen um auf 1,4 Liter um zubaun ?

    Oder kennt ihr ne andere Möglichkeit .. aus dem grausamen Drehmoment etwas fahrbares zu machen?
     
  2. eBay

    Anzeige

    Schau mal hier: Hubraumerhöhung 1,0->1,4. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Jason Voorhees, 26.07.2003
    Jason Voorhees

    Jason Voorhees Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2002
    Beiträge:
    3.233
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    Mazda 626
    KW/PS:
    86/118
    Baujahr:
    1991
    Generell würd ich mal sagen das der 1,0 und 1,4 Liter Motor unterschiedliche Motoren sind. Den Hubraum erhöhen kannst du durch das legendäre "Zylinder aufbohren" erreichen oder hier mal die moderne Methode:

    Chip

    So long [​IMG] Golf III GTI [​IMG]
     
  4. Marco

    Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2002
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    Golf II
    KW/PS:
    k.A.
    MKB/GKB:
    PN
    ah aha.. aber Drehmoment .. glaub ich bekommt man da auch nicht wirklich oder..
     
  5. Marco

    Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2002
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    Golf II
    KW/PS:
    k.A.
    MKB/GKB:
    PN
    JA Chip 10PS wäre natürlich schon was...aber gib es nicht nen bisschen mehr?
    so 20 wäre wohl perfekt...von manchen Tunern gib es doch auch Kit's mit mehr...!!
     
  6. #5 Jason Voorhees, 26.07.2003
    Jason Voorhees

    Jason Voorhees Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2002
    Beiträge:
    3.233
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    Mazda 626
    KW/PS:
    86/118
    Baujahr:
    1991
    Der Chip und die Nocke bringen schon Drehmoment.
    Das Aufbohren denk ich bringt kein Drehmoment.

    Schau dich halt bei google um, vielleicht findest ja noch Firmen.

    Viel Glück!

    So long [​IMG] Golf III GTI [​IMG]
     
  7. Maik

    Maik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2002
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    0
    Der ganze Spass lohnt sich doch kein bisschen bei dem Auto. [​IMG]
    Ob nun 50 oder 60ps das macht auch nicht den unterschied.
    Dann hätte ich mir erst gar nicht so einen kleinen angeschafft. [​IMG]
     
  8. #7 chikota, 28.07.2003
    chikota

    chikota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    6n tochter hat
    KW/PS:
    50 ps
    MKB/GKB:
    aer ???
    hubraum, ich sach nur hubraum. hubraum ist nicht mit ps zu ersetzten. [​IMG] also aufbohren und das richtig satt, zum big bore.
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Anworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Njubi666, 23.12.2003
    Njubi666

    Njubi666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2003
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    100 2,8 V6
    KW/PS:
    142/192
    Mach es billiger und lass dir einfach jetzt im Winter aus nem Unfaller eine grössere Maschine einbauen. So kommst am billigsten und schnellsten an mehr Leistung, Drehmoment und Hubraum. Der Rest is nur Geldrausschmeisserei und is ned Original. Oder glei a aundas Auto mit Turbo oder so. Tschau baba,



    Mfg. Njubi Njubi@gmx.at
     
  11. #9 Poloteddy, 24.12.2003
    Poloteddy

    Poloteddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    Polo Classic
    KW/PS:
    55 / 75
    Baujahr:
    1999
    MKB/GKB:
    AEE
    Also Hubraumvergrößerung oder Chiptuning sind eigentlich nur bei großen Motoren sinnvoll.
    Da Du aber einen 1,0L dein eigen nennst, schlage ich Dir vor, Deinen Motor durch einen 1,4 16V zu erstzen.
     
Thema: Hubraumerhöhung 1,0->1,4
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hubraumerhöhung

    ,
  2. golf 3 1.4 aufbohren

    ,
  3. hubraumvergrößerung golf 4

    ,
  4. polo 6n 1.4 aufbohren,
  5. pkw mit 1.0 liter hubraum,
  6. polo 6n 50 ps zilinderkopf aufboren,
  7. zylinderkopf polo 6n aufbohren,
  8. polo 6n benzineinspritzung AUFBOHREN,
  9. vw polo 6n aea hubraum erhöhung,
  10. polo 6n 1.0 Hubraum erhöhen ,
  11. polo 6n 1 4 hubraum vergrößern,
  12. vw golf 4 1.4 hubraum aufbohren,
  13. polo 1.0 l aufbohren,
  14. golf 3 aex aufbohren,
  15. hubraum aufbohren 60 ps,
  16. 6n 1.4 hubraum erhöhen,
  17. hubraum aufbohren,
  18. polo 6n aex aufboren,
  19. 1 4 litter aufbohren,
  20. hubraum erhöhen,
  21. vw polo 6n 1 0 l motor auf 1 4l,
  22. polo 6n motorumbau von 1 0 liter auf 1 4 liter,
  23. hubraumerhöhung VW,
  24. vw golf 4 motor aufbohren,
  25. 1 0l Motor hubraum
Die Seite wird geladen...

Hubraumerhöhung 1,0->1,4 - Ähnliche Themen

  1. Hubraumerhöhung 2.0er ADY

    Hubraumerhöhung 2.0er ADY: Mahlzeit nachdem ich ja jetzt bald Facharbeiterlohn krieg :slol: wollt ich meinem Golf mal was gutes tun und evtl die Maschine überholen lassen....