Anlage im Golf 2

Diskutiere Anlage im Golf 2 im HiFi, Navigation und Multimedia Forum im Bereich Allgemeines; Hallo! Ich möchte jetzt mal eine Anlage in meinen Golf 2 einbauen! Nur leider weiß ich nicht wie und wo ich die Kabel verlegen soll! Kann mir...

  1. DieKuh

    DieKuh Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich möchte jetzt mal eine Anlage in meinen Golf 2 einbauen! Nur leider weiß ich nicht wie und wo ich die Kabel verlegen soll! Kann mir jemand Tipps geben?

    MfG
    Alex
     
  2. #2 Emperor, 29.09.2003
    Emperor

    Emperor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2002
    Beiträge:
    3.570
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir passt ganz gut unter den Teppich und die Fußleisten.
     
  3. DieKuh

    DieKuh Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Das hab ich jetzt auch ganz gut hinbekommen! Jetzt hab ich noch das Problem, dass ich nicht weiß wie ich mit den kabeln in die tür kommen soll!
     
  4. #4 sommerfelder, 29.09.2003
    sommerfelder

    sommerfelder Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2003
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Na das is doch das kleinste Problem. Guck dir mal genau die Tür an..da is an der Innenseite der tür auf höhe des unteren Scharniers so ein lustiger Gummipfropfen. Und VW sei dank is das gegenstück genau gegenüber in der Karosse. brauchst also nur die Kabel durch die beiden pfropfen zu fummeln und schon hast die Kabel in der Tür.
     
  5. DieKuh

    DieKuh Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Das hört sich wirklich nicht schwer an! Ich werds gleich mal ausprobieren!

    Und wenn mir jetzt noch jemand erklären kann wie ich die einzelnen Kabel aus dem ISO-Stecker rauskriege, dann sind alle meine Probleme gelöst! [​IMG]

    Danke schon mal für die Antworten!
     
  6. #6 sommerfelder, 29.09.2003
    sommerfelder

    sommerfelder Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2003
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    machs wie ich auf die radikale tour. kabel abschneiden und neuen Stecker drauf...auf diese Art und weise hab ich auch den Kabelsalat in meinem Amaturenbrett bezeitigt.
     
  7. DieKuh

    DieKuh Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Der Kabelsalat stört mich nicht sonderlich! Ich wollte eigentlich nur Schalt - und Dauerplus umstecken! Und dafür müsste ich wissen, wie man die einzelnen Kabel aus dem ISO-Stecker rausbekommt! Ich hab bis jetzt noch nich rausgefunden wie es geht! [​IMG]
     
  8. #8 Emperor, 29.09.2003
    Emperor

    Emperor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2002
    Beiträge:
    3.570
    Zustimmungen:
    0
    hihi [​IMG]

    Die radikale Tour hab ich auch gemacht. Die ISO-Stecker abgeschitten und das ganze mit einer Lüsterklemmenleiste wieder verbunden. Dauer- und Zündplus vom Radio mit dem Dauerplus vom Auto verbunden, so das ich die Anlage auch ohne Zündung einschalten kann.
     
  9. Martx

    Martx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2003
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab die Iso Teile rausgekriegt; und zwar muss man mit etwas ziemlich dünnem, zum Beispiel ne dickere Nadel so eine Art Lasche an dem Kontakt eindrücken (von der Steckerseite aus).
     
  10. DieKuh

    DieKuh Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich hab jetzt auch den ISO-Stecker komplett auseinandergerupft und mit Lüsterklemmen wieder zusammengebaut! Funktioniert alles perfekt!

    Danke für die Hilfe!
     
  11. #11 Emperor, 30.09.2003
    Emperor

    Emperor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2002
    Beiträge:
    3.570
    Zustimmungen:
    0
    Schmeiß den ISO-Stecker ab nicht weg. vielleicht kannst du die im nachhinein nochmal gebrauchen, wenn du das Auto z.B wieder verkaufen möchtest. Dann kannst du den ISO-Stecker nämlich wieder dranmachen
     
  12. DieKuh

    DieKuh Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Ok, zur Sicherheit werd ich ihn mal aufheben, aber ich glaub nicht dass ich das Auto jemals verkaufen werde! Das fällt bestimmt irgendwann auseinander! [​IMG] Und dann krieg ich von meinen Eltern ein neues, juhu! [​IMG]
     
  13. DieKuh

    DieKuh Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Und schon wieder hab ich ein neues Problem! Ich habe jetzt alles angeschlossen und es funktioniert auch! Aber während der Fahrt kommt aus den hinteren Boxen (Spectron SP69CX) so eine Art Fiepen! Je mehr ich beschleunige, desto lauter wird das Geräusch! Wenn ich bei meinem Verstärker (Spectron SPA4150) XOVER auf LOW stelle, dann ist das Geräusch weg! Allerdings kommt dann aus den Boxen nur Bass, und das will ich auch nich!

    Ich hoffe jemand hat ne Antwort!
     
  14. #14 sommerfelder, 03.10.2003
    sommerfelder

    sommerfelder Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2003
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Joooo ich würd sagen versuch es mal mit einer Entstördrossel, die müsste das problem beheben
     
  15. DieKuh

    DieKuh Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Wo kriegt man so ein Teil her und wie baut man es ein?
     
  16. #16 sommerfelder, 04.10.2003
    sommerfelder

    sommerfelder Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2003
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Kriegst du eigentlich in jedem Laden wos autozubehör gibt. Also ATU usw. So wie du das geschildert hast musst du dir eine entstördrossel für das Cinchkabel holen. die wird einfachen zwischen Radio und Verstärker dazwischengeklemmt. Aber gucke vorher mal ob das Cinchkabel nich irgendwo paralell zu einem stromführenden Kabel liegt. Das kann nämlich schon der Grund sein.
     
  17. DieKuh

    DieKuh Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Was kostet so ein Ding? Ich war in nem Elektrogeschäft, da sollte sie 50 € kosten! Dann war ich bei ATU, da wollten sie 20 dafür haben! Die haben mir gesagt dass ich dann noch ein zweites Chinch-Kabel brauch! Stimmt das???
     
  18. Marco

    Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2002
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    du kannst dir auch nen Y- Steckeradapter holen dann macht man aus einem Chinchkabel 4 anschlüsse...oder nochmehr nach bedarf.... alllerdings kosten die schon fast das gleiche wie nen chinchkabel.. aber du sparst dir Platz und Arbeit weil du nur ein kabel verlegen musst
     
Thema: Anlage im Golf 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. golf 2 anlage kabel verlegen

    ,
  2. golf 2 stromkabel verlegen

    ,
  3. golf 2 kabel verlegen für anlage

    ,
  4. anlage golf 2 einbauen,
  5. neue lautsprecherkabel golf 2 verlegen,
  6. golf 2 lautsprecherkabel verlegen,
  7. Golf 2 Anlage Stromkabel verlegen
Die Seite wird geladen...

Anlage im Golf 2 - Ähnliche Themen

  1. Duplex Anlage für Golf IV 1,9 TDI (110 PS)

    Duplex Anlage für Golf IV 1,9 TDI (110 PS): Hallo. Kennt jemand einen Hersteller, der Duplex (Li/Re) Auspuffanlagen für den Golf IV 1,9 TDI anbietet. Form: Gerade (kein DTM) 145 x 72 o.Ä....
  2. Duplex Anlage im R32 look für GOLF 3

    Duplex Anlage im R32 look für GOLF 3: Hi Leute, wollte mir eine Duplex Anlage zulegen, hier ein Bild davon: Aber was heißt das? Achtung: Modelle bis einschließlich 75 PS...
  3. golf 2 anlage

    golf 2 anlage: nabend zusammen! ich bin mit meinem golf 2 eigentlich ganz zufrieden, aber die anlage ist net zum aushalten. der war gebraucht, und die membran...
  4. bin neu hier: Anlage im golf 4

    bin neu hier: Anlage im golf 4: hi bin neu hier und hab ein paar fragen: auto golf 4 1. wo kann ich das batteriekabel vom motor in den innenraum legen? 2. kann man die...
  5. golf 3 anlage tipp

    golf 3 anlage tipp: ich hab in meinem golf 3 ein mp3 radio. als boxen hab ich die original vw boxen vorne im armaturenbrett. ich habe nun vor mir eine endstufe und...