Tacho

Diskutiere Tacho im VW Golf 1 (17), Golf 2 (19E/1G1) Forum im Bereich VW Golf; Hi, welchen Tacho brauche ich für meinen Golf 2 CL 1,3l 55PS 1989? Den mit einem oder den mit zwei Steckern? Oder hat sonst noch jemand Tipps für...

  1. #1 Golf4Ever, 21.11.2003
    Golf4Ever

    Golf4Ever Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2003
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    welchen Tacho brauche ich für meinen Golf 2 CL 1,3l 55PS 1989?
    Den mit einem oder den mit zwei Steckern?
    Oder hat sonst noch jemand Tipps für mich wie ich rauskriege welchen ich brauche.

    Golf4Ever
     
  2. Kriddl

    Kriddl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2003
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Am besten ist es wenn du den ausbaust dann kannst du dir auch sicher sein, das ist nicht schwer, es könnte sogar reichen wenn du die blende ausbaust die da drum herum ist dann kannst du das wohl sehen.

    ist auf jeden fall die sichere variante.
     
  3. #3 Seppel88, 21.11.2003
    Seppel88

    Seppel88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Hi, wenn dein Warnblinlichtschalter auf dem Lenkgestänge sitzt dann hast du ein Stecker, ist dein Warnblinklichschalter in den Amaturen (also da wo auch Heckscheibenheizung und Nebelschlußleuchte ist) dann hast du 2 Stecker
     
  4. golfer

    golfer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2003
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Genau. Ab 05/89 hat er afaik nur einen Stecker (neue ZE).
     
  5. #5 aGolffahrer, 24.11.2003
    aGolffahrer

    aGolffahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2003
    Beiträge:
    3.098
    Zustimmungen:
    0
    ich frage mich echt wozu ein Forum Suchbegriffe hat... [​IMG]

    das Thema 1 oder 2 Stecker wurde doch schon allzuoft durchgenommen....

    und für alle "Neuen"

    da finden sich auch gleich nette Info bzgl. Tacho Ausbau etc..

    Grüße
     
  6. Olli75

    Olli75 Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2003
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt nicht ganz, den einen Stecker gibts erst ab 09/89.
     
  7. #7 rippassivant, 24.11.2003
    rippassivant

    rippassivant Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Q agolffahrer
    SORRY
     
  8. #8 Golf4Ever, 24.11.2003
    Golf4Ever

    Golf4Ever Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2003
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    @ agolffahrer
    SORRY

    Sorry hab vergessen mich selbst einzuloggen, bin bei meinem Kumpel und unter seinem login rippassivant im forum gewesen,.
     
  9. golfer

    golfer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2003
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Am Besten, die Antworten auf beide Themen werden gleich hier bekannt gegeben.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    War nur Spaß. Hast aber recht.
     
  10. LaHaMa

    LaHaMa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Also 1 Stecker wirst du wohl nicht haben
    Ich Tippe mal auf 2 Stecker!
    Wenn du zuhause ein TAcho liegen hast mit 1 Stecker..
    Dann musst du dier bei VW ein Reduzier Stück kaufen wo da von 1 Stecker 2 machen kannst oder von 2 Stecker 1 machen kannst!

    Wird wohl auch nicht so teuer sein...

    MFG: Toby
     
  11. #11 kartoffel, 26.11.2003
    kartoffel

    kartoffel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2003
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Tausche doch einfach den Tacho


    Mein alter Tacho hatt auch 2 Ausgäng war aber nur einer dran....dann habe ich gesucht und einen 2ten Stecker gefunden den habe ich jetzt am neuen dran gemacht Also kack egal ob 1 oder 2 Stecker...

    Ciao
    Frank
     
Thema:

Tacho

Die Seite wird geladen...

Tacho - Ähnliche Themen

  1. Audi 100 2,3 e - Tacho ausgefallen

    Audi 100 2,3 e - Tacho ausgefallen: Hallo, ich habe ein Problem mit dem tacho von meinem Audi 100 2,3e Die km Anzeige geht schon einige Zeit nicht mehr , was mich so weiter nicht...
  2. Tacho hat Disco und tankanzeige geht nicht.

    Tacho hat Disco und tankanzeige geht nicht.: Hallo, mein Audi A6 4B hat ein Tachoproblem.ersteinmal geht die tankanzeinge nicht und das andere ist, das es disco mach im display. wärend der...
  3. Golf 5 1K Tacho spinnt

    Golf 5 1K Tacho spinnt: Hallo, bei mein Golf 5 1K 1.6 FSI Bj.2004 und 200000km runter, spinnt der Tacho. Gefahrene km speichert nach neu Zündung gefahrene km nicht mehr...
  4. Tacho justieren via OBD ? Geht das?

    Tacho justieren via OBD ? Geht das?: Hi, ich habe für meinen Golf5 einen GTI Tacho bekommen (sieht einfach geiler aus). Den würde ich gerne einbauen, jetzt habe ich bei diversen...
  5. Golf 4 Tacho von Meilen auf Kilometer umstellen (Kilometeranzeige)

    Golf 4 Tacho von Meilen auf Kilometer umstellen (Kilometeranzeige): Hallo, habe beim Kombiinstrument ein Problem bei der Kodierung, möchte die Kilometeranzeige von meilen auf Kilometer umstellen. Was muss ich dort...