Tacho

Diskutiere Tacho im Audi 80, 90, 100, 200, Cabrio Forum im Bereich Audi Forum; hallo liebe freunde. kann mir von euch jemand sage, wie ich bei meinem audi 90 B3 den tacho ausbau?? Besten dank scho mal im voraus!! mfg Andi

  1. Andi

    Andi Gast

    hallo liebe freunde. kann mir von euch jemand sage, wie ich bei
    meinem audi 90 B3 den tacho ausbau??
    Besten dank scho mal im voraus!!

    mfg Andi
     
  2. #2 CapTCocK, 04.11.2002
    CapTCocK

    CapTCocK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2002
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Du löst erstmal die Verkleidung zwischen Lenkrad und Tacho (von unten, 2 Schrauben, Kreuz). Verkleidung wegnehmen und dann siehst du zwei Schrauben am Tacho. Die beiden hinausschrauben und Tacho nach vorn rausziehen. Am Tacho sind dann zwei Stecker dran, die du noch abziehen musst. Fertig
     
  3. Andi

    Andi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2002
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    vielen vielen dank michael. hast mir sehr geholfen.

    mfg Andi
     
  4. #4 CapTCocK, 04.11.2002
    CapTCocK

    CapTCocK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2002
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Kein PRoblem...bei Fragen rund um Audi 80 einfach eine Mail an mich...kenne mich mit dem Auto recht gut aus [​IMG]
     
  5. Asgard

    Asgard Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2002
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hey cool die Infos hab ich auch gebraucht [​IMG]

    Merci

    so long, Asgard
    (der jetzt auch seinen Tacho ausbauen kann)
     
  6. #6 AUDIenz, 14.05.2003
    AUDIenz

    AUDIenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2003
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    wollte nur hinzufügen das man das Lenkrad noch abschrauben sollte.....dann gehts leichter ;o) !
     
  7. Andi

    Andi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2002
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    gut zu wissen du witzbold!! [​IMG]
     
Thema: Tacho
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. audi 80 tacho ausbauen

    ,
  2. a6 1995 tacho ausbauen

    ,
  3. ausbauanleitung tacho audi a6 baujahr 1995

    ,
  4. tachoausbau audi 80 b3,
  5. audi 80 cabrio baujahr 1995 tachowelle funktioniert nicht,
  6. audi 80 b3 tachowelle abziehen ,
  7. audi a6 1995 tacho defekt,
  8. polo 1995 tacho birnen auswechseln,
  9. tacho ausbauen beim audi a4 bj.95 mit bildern,
  10. vw passat 1995 tachobeleuchtung austauschen,
  11. audi a6 bj 97 tacho,
  12. passat cc tachoblende abbauen,
  13. Audi a6 bj 97 Tacho ein und ausbau,
  14. tacho ausbauen passat bj95,
  15. tacho wechseln audi a4 baujahr 95,
  16. Passat CC Tachoblende ausbauen,
  17. passat cc tachoblende ausbauen,
  18. tacho für VW golf baujahr 1995 ausbauen ,
  19. Tachometer aussbauen Audi a4 bj 95,
  20. audi a4 bj 95 tacho ausbau,
  21. verkleidung tacho ausbauen vw passat bj.95,
  22. tachoausbau audi 80 cabrio,
  23. audi b3 tachoausbau,
  24. audi 80 b3 tacho ausbauen
Die Seite wird geladen...

Tacho - Ähnliche Themen

  1. Audi 100 2,3 e - Tacho ausgefallen

    Audi 100 2,3 e - Tacho ausgefallen: Hallo, ich habe ein Problem mit dem tacho von meinem Audi 100 2,3e Die km Anzeige geht schon einige Zeit nicht mehr , was mich so weiter nicht...
  2. Tacho hat Disco und tankanzeige geht nicht.

    Tacho hat Disco und tankanzeige geht nicht.: Hallo, mein Audi A6 4B hat ein Tachoproblem.ersteinmal geht die tankanzeinge nicht und das andere ist, das es disco mach im display. wärend der...
  3. Golf 5 1K Tacho spinnt

    Golf 5 1K Tacho spinnt: Hallo, bei mein Golf 5 1K 1.6 FSI Bj.2004 und 200000km runter, spinnt der Tacho. Gefahrene km speichert nach neu Zündung gefahrene km nicht mehr...
  4. Tacho justieren via OBD ? Geht das?

    Tacho justieren via OBD ? Geht das?: Hi, ich habe für meinen Golf5 einen GTI Tacho bekommen (sieht einfach geiler aus). Den würde ich gerne einbauen, jetzt habe ich bei diversen...
  5. Golf 4 Tacho von Meilen auf Kilometer umstellen (Kilometeranzeige)

    Golf 4 Tacho von Meilen auf Kilometer umstellen (Kilometeranzeige): Hallo, habe beim Kombiinstrument ein Problem bei der Kodierung, möchte die Kilometeranzeige von meilen auf Kilometer umstellen. Was muss ich dort...