tacho mfa nachrüsten

Diskutiere tacho mfa nachrüsten im Audi 80, 90, 100, 200, Cabrio Forum im Bereich Audi Forum; hallo, ich habe ein B4 cabrio mit checkkontrol aber ohne mfa. was benötige ich denn ausser einem anderen tacho noch damit die sprit berechnung...

  1. benni3

    benni3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo, ich habe ein B4 cabrio mit checkkontrol aber ohne mfa.
    was benötige ich denn ausser einem anderen tacho noch damit die sprit berechnung usw. funktioniert? unterdruckschlauch? noch ne leitung zum steuerteil? hat jemand vielleicht einen entsprechenden schaltplan?

    danke schonmal. [​IMG]
     
  2. #2 MasterJens, 10.03.2004
    MasterJens

    MasterJens Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2003
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Hi den Tacho darfst du behalten. Du brauchst nur den BC und den Lenkstockschalter. Anleitung kann ich Dir schicken. oder sogar helfen wenn du nicht zu weit weg wohnst.

    cu Jens

    jens.kiesfelder@t-online.de
     
  3. benni3

    benni3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hi jens! danke erstmal für die info. mit dem einbau hab ich kein problem.
    ich weiß eben nur nicht ob die kabel die den mfa-schalter am lenkstockschalter mit der tachoeinheit verbinden schon blind verlegt sind. oder ob ich einen neuen kabelbaum brauche. ich kenn es auch von vw daß der bc für die benzinverbrauchsberechnung eine unterdruck leitung benutzt. die gibt es bei mir nicht. naje, ich glaub du hast recht, do schwer wird das nicht werden. kannst mir aber gern mal ne beschreibung mailen. mfg. benni.
     
  4. #4 MasterJens, 10.03.2004
    MasterJens

    MasterJens Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2003
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Also du mußt ein kabelbaum legen zum Tacho vom Lenkstockschalter kannste aber auch selbst löten. 2. Der Benzin verbrauch kommt vom Steuergerät bei mir lag dieses Kabel unterm Lenkrad Ich schicke dir mal was zu.
     
  5. benni3

    benni3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    alles klar. schickst du es mir per mail?
     
  6. #6 MasterJens, 11.03.2004
    MasterJens

    MasterJens Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2003
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    sollte schon bei Dir sein
     
Thema: tacho mfa nachrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. polo 6r mfa nachrüsten

    ,
  2. vw multifunktionsanzeige nachrüsten

    ,
  3. golf 3 tdi mfa nachrüsten

    ,
  4. mfa nachrüsten passat 35i,
  5. mfa nachrüsten passat 3c,
  6. golf 3 mfa nachrüsten anleitung,
  7. audi 80 b4 MultiFunktionsAnzeige,
  8. audi80 b4 multifunktionsanzeige einbauen,
  9. Audi 80 MFA nachrüsten,
  10. audi a3 multifunktionsanzeige nachrüsten,
  11. vw polo 6r bordcomputer einbau,
  12. 35i tacho mfa kabel,
  13. wie schwer ist es ein mfa im golf 4 einzubauen,
  14. bedienung mfa golf,
  15. mfa vw polo 6r nachrüsten,
  16. golf 2 nachrüsten multifunktionsanzeige,
  17. golf 4 1.4 multifunktionsanzeige nachrüsten,
  18. vw passat 3c mfa nachrüsten,
  19. MFA PAssat 3c nachrüsten,
  20. mfa nachrüsten passat 3b,
  21. Nachrüsten Multifunktionsanzeige VW Polo,
  22. audi a2 multifunktionsanzeige nachrüsten,
  23. Jens kiesfelder,
  24. f,
  25. passat 3c mfa lenkstockhalter nachrüsten
Die Seite wird geladen...

tacho mfa nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Audi 100 2,3 e - Tacho ausgefallen

    Audi 100 2,3 e - Tacho ausgefallen: Hallo, ich habe ein Problem mit dem tacho von meinem Audi 100 2,3e Die km Anzeige geht schon einige Zeit nicht mehr , was mich so weiter nicht...
  2. Tacho hat Disco und tankanzeige geht nicht.

    Tacho hat Disco und tankanzeige geht nicht.: Hallo, mein Audi A6 4B hat ein Tachoproblem.ersteinmal geht die tankanzeinge nicht und das andere ist, das es disco mach im display. wärend der...
  3. Golf 5 1K Tacho spinnt

    Golf 5 1K Tacho spinnt: Hallo, bei mein Golf 5 1K 1.6 FSI Bj.2004 und 200000km runter, spinnt der Tacho. Gefahrene km speichert nach neu Zündung gefahrene km nicht mehr...
  4. Tacho justieren via OBD ? Geht das?

    Tacho justieren via OBD ? Geht das?: Hi, ich habe für meinen Golf5 einen GTI Tacho bekommen (sieht einfach geiler aus). Den würde ich gerne einbauen, jetzt habe ich bei diversen...
  5. Tacho mit FIS im A4 8E nachrüsten ?

    Tacho mit FIS im A4 8E nachrüsten ?: Hallo Zusammen, ich habe eine Frage und hoffe das Ihr sie mir beantworten koennt ! Ich habe einen A4 Avant TDI BJ 11/2004 leider ohne...