Welche FB möglich an Thermo Top T DW50?

Diskutiere Welche FB möglich an Thermo Top T DW50? im Webasto Forum im Bereich Standheizungen; Moin, und hier gleich eine weitere Frage.... Welche nicht fahrzeugspezifischen Fernbedienungen kann ich an die oben genannte STH anschließen?...

  1. #1 Heidegeist, 12.02.2014
    Heidegeist

    Heidegeist Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    und hier gleich eine weitere Frage....

    Welche nicht fahrzeugspezifischen Fernbedienungen kann ich an die oben genannte STH anschließen?

    Danke und viele Grüße
    Wolle
     
  2. eBay

    Anzeige

  3. #2 fuchs_100, 13.02.2014
    fuchs_100

    fuchs_100 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    14.861
    Zustimmungen:
    22
    Modell:
    A6 Avant
    KW/PS:
    235 KW
    Baujahr:
    2015
    Jede, die ein analoges Signal ausgibt. Also beispielsweise: T80, 90, 91, 100
     
  4. #3 Heidegeist, 13.02.2014
    Heidegeist

    Heidegeist Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar. Danke Dir für die Antwort.
     
Thema:

Welche FB möglich an Thermo Top T DW50?

Die Seite wird geladen...

Welche FB möglich an Thermo Top T DW50? - Ähnliche Themen

  1. Möglicher/Üblicher Einbauort für Webasto ThermoCall bei Seat Alhambra

    Möglicher/Üblicher Einbauort für Webasto ThermoCall bei Seat Alhambra: Servus zusammen, obwohl das hier ein Audi-VW-Forum ist, wage ich es mal, meine Anfrage über meinen Alhambra-baugleich-VW-Sharan hier zu platzieren...
  2. MPU wie oft möglich?

    MPU wie oft möglich?: hab mich noch nie so richtig mit der MPU befasst weils mich nie betroffen hat aber da ein bekannter meiner seits eine MPU machen musste und das...
  3. Außenspiegel automatisch ein/ausklappbar beim 3C möglich bzw. nachrüstbar?

    Außenspiegel automatisch ein/ausklappbar beim 3C möglich bzw. nachrüstbar?: Hallo zusammen, habe seit letztes Jahr einen VW Passat Variant 3C Bj. 2012. Meine Frage an euch.. wie schaut es da mit dem automatischen...
  4. Neues Kombiinztrument mit FIS einbau möglich...

    Neues Kombiinztrument mit FIS einbau möglich...: Hallo zusammen, Ich habe ein Audi A6 4B 2.4 Q. Beziner Automatik, ich habe den Standard Tacho ohne Display drin, jetzt würde ich gerne den Tacho...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden