Steckerbelegung Tacho G3

Diskutiere Steckerbelegung Tacho G3 im HiFi, Navigation und Multimedia Forum im Bereich Allgemeines; [img] Hallo Ihr alle . Da ich in mein Golf 1 den Tacho vom Golf 3 einbauen will . Hab ich jetzt das Problem der Anschlüsse . Also den...

  1. Tyriac

    Tyriac Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
    Hallo Ihr alle .
    Da ich in mein Golf 1 den Tacho vom Golf 3 einbauen will .
    Hab ich jetzt das Problem der Anschlüsse .

    Also den Wegstreckengeber vom G3 hab ich schon drin , das wars
    kleinste Problem . Nur wollte ich jetzt nicht unbedingt das Buch
    "Jetzt helf ich mir selbst" wegen nem Tacho kaufen .

    Falls mir jemand denn Stromlaufplan , oder zumindest die
    PIN-Belegung schicken kann ,wär ich Euch echt dankbar . [​IMG]
     
  2. #2 Golf3-Kassel, 26.01.2004
    Golf3-Kassel

    Golf3-Kassel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2003
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Moin Tyriac,

    hier hast du die Belegung der einzelnen Pins:

    1-Fühler Außentemperatur
    2-Geber Kühlmittelmangel
    3-Masse
    4-nicht belegt
    5-Masseverbindung
    6-nicht belegt
    7-Geschwindigkeitssignal ( Ausgang )
    8-Öldruckschalter
    9-Öldruckschalter 0,3 bar
    10-Signal aus Motorsteuerung für Drehzahl
    11-12 V Dauerspannung
    12-Tachobeleuchtung Klemme 58
    13-12 V bei Zündung ein
    14-nicht belegt
    15-nicht belegt
    16-KL für Generator
    17-Geber für Öltemperatur
    18-KL für Handbremse und Bremsflüssigkeitmangel
    19-Fühler Außentemperatur
    20-nicht belegt
    21-Geber Kraftstoffvorrat
    22-KL Blinker links
    23-Geber Kühlmitteltemperatur
    24-KL Blinker rechts
    25-KL Fernlicht
    26-Verbindung zur Motorsteuerung (Signal für Verbrauch)
    27-Geber für Geschwindigkeit,Hallgeber am Getriebe
    28-nicht belegt

    ; Hoffe, dass's soweit stimmt [​IMG]

    MfG PK-2004
     
  3. Tyriac

    Tyriac Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Na des ging ja flott .
    Ich Danke Dir . bin echt Begeistert . [​IMG]
     
  4. #4 Golf3-Kassel, 26.01.2004
    Golf3-Kassel

    Golf3-Kassel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2003
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Gern geschehen!!!
    Wer nett fragt, bekommt auch 'nr nette Antwort. [​IMG]
     
Thema:

Steckerbelegung Tacho G3

Die Seite wird geladen...

Steckerbelegung Tacho G3 - Ähnliche Themen

  1. Steckerbelegung ZV

    Steckerbelegung ZV: Meine Steuergerät der ZV ist def. Nun benötige ich die Steckerbelegung der ZV (12polig, 11 pins) Typ VDO 1HO 962 257 Kann mir jemand helfen. harri
  2. Steckerbelegung Tacho

    Steckerbelegung Tacho: Hallo Hat vieleicht jemand eine Steckerbelegung (Pins) für einen Polo 6N2 Tacho? Oder weiß jemand wo ich die bekommen kann? Gruß Hendrik
  3. Steckerbelegung Tacho

    Steckerbelegung Tacho: Hallo! Weiß jemand an welchem Pin am Tachostecker das Geschwindigkeitsignal anliegt? Außer 2 Kabeln sind da alle weiß ! Danke!