Radio ersetzen durch neures Modell in A3 8L Bj97

Diskutiere Radio ersetzen durch neures Modell in A3 8L Bj97 im Audi A3 8L Forum im Bereich Audi A3, S3, RS3; Hallo! Ich habe in meinem Audi A3 8L Bj 97 ein Autoradio "Chorus" (hoffe hab es richtig geschrieben). Im Auto befindet sich eine Art Soundsystem,...

  1. #1 Urgixgax, 02.05.2005
    Urgixgax

    Urgixgax Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2005
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    A3 1,6
    KW/PS:
    74/100
    Baujahr:
    1997
    Hallo!

    Ich habe in meinem Audi A3 8L Bj 97 ein Autoradio "Chorus" (hoffe hab es richtig geschrieben).
    Im Auto befindet sich eine Art Soundsystem, was glaub ich von Nokia ist?
    Vorne in den Türen Lautsprecher+Hochtöner, hinten Lautsrecher und hinter der linken Kofferraumverkleidung ein Metallgehäuse (Subwoofer?).

    Gibt es ein Autoradio, welches original von Audi verbaut wurde, nur mit CD oder MP3, was man ohne div. Adapter usw. anstelle des "Chorus" einbauen kann? [​IMG]

    MfG, Urgixgax.
     
  2. eBay

    Anzeige

  3. #2 Schraubi-Schlumpf, 02.05.2005
    Schraubi-Schlumpf

    Schraubi-Schlumpf Gast

    bestimmt gibts von audi ein werksradio mit cd... mp3 sieht da eher schlecht aus. preislich fällt man da aber hinten vom stuhl [​IMG]
    wenn dich die optik nicht stört, würd ich lieber ein vernünftiges cd radio mit mp3 nehmen...+adapter ... da kommst immernoch billiger davon ...
     
  4. #3 Urgixgax, 02.05.2005
    Urgixgax

    Urgixgax Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2005
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    A3 1,6
    KW/PS:
    74/100
    Baujahr:
    1997
    Danke für die Info!

    Ist nur die Frage, wo man günstig den passenden Adapter bekommt.

    Habe eben mal bei ebay geschaut, da gibt es Angebote Namens "Concert II".
    Würde das denn ohne Probleme gehen?

    MfG, Urgixgax.
     
  5. #4 Ice Flame, 02.05.2005
    Ice Flame

    Ice Flame Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2005
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    A4 B7 1.6
    KW/PS:
    75/101
    Baujahr:
    2007
    MKB/GKB:
    ALZ & GBK
    Kann man da net selber was rumlöten? Hab ich zumindest schon von div. Spezis gehört
     
  6. #5 die-mechaniker.de, 02.05.2005
    die-mechaniker.de

    die-mechaniker.de Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    A3&Golf4
    KW/PS:
    2x 74/101
    Baujahr:
    1999
    MKB/GKB:
    2x APF
    Hi..,
    'rumlöten' geht auch, ist aber blödsinn...
    adapter gibts passend bei z.b. mediamarkt für ca.20 eu,
    und funktionieren bei meinem A3 seit 3 Jahren bestens.
     
  7. #6 Urgixgax, 02.05.2005
    Urgixgax

    Urgixgax Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2005
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    A3 1,6
    KW/PS:
    74/100
    Baujahr:
    1997
    Hallo!

    Wäre das so ein Adapter?

    Guckst DU:

    Adapter gesehen über ebay

    Vielleicht weißt Du ja noch, wie Dein Adapter aussieht.
    Mediamarkt gibt es hier nicht.

    MfG, Urgixgax.
     
  8. #7 Crischan, 04.05.2005
    Crischan

    Crischan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2005
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    A4 TDI
    KW/PS:
    81/110
    Baujahr:
    11.97
    MKB/GKB:
    AFN
    Das mit dem Conzert 2 wird wohl schwierig werden da Du im 97er A3 noch kein Can-Bus hast wie ich in meinem A4 Bj 98 auch nicht.
    Wollte es erst auch und habe mich dann für ein Conzert 1 mit 12er CD Wechsler entschieden was mit wesendlich weniger Aufwand klappte.
    Gruss Chris.............
     
  9. #8 Urgixgax, 13.05.2005
    Urgixgax

    Urgixgax Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2005
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    A3 1,6
    KW/PS:
    74/100
    Baujahr:
    1997
    [/quote]


    Hallo!

    Habe mir nun ein Radio gekauft, mit ISO-Anschluß. Ich habe einen Adapter dazwischen, der auch für Bose-Soundysteme gehen soll. In meinem Audi A3 8L Bj 10.97 ist denk ich mal ein Nokia-Soundsystem verbaut.

    Meine Feststellung ist, daß nun der richtig tiefe Bass, soweit vorher mit dem Chorusradio vorhanden, nicht ganz so vorhanden ist. Das Teilaktivsystem (oder wie das heißt) läuft aber.

    Welches ist denn nun der 100% richtige Adapter?

    MfG, Urgixgax.
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Anworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Crischan, 13.05.2005
    Crischan

    Crischan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2005
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    A4 TDI
    KW/PS:
    81/110
    Baujahr:
    11.97
    MKB/GKB:
    AFN
    Das kann sein.
    Hatte das genauso wie Du bei Dir.
    Hatte erst ein Radio aus dem Zubehör verbaut und als ich das Conzert1 eingesetzt hatte war ich ebenfalls etwas überrascht über die Klangqualität und dem wenendlich stärkerem Bass.
    russ Chris..............
     
  12. #10 Urgixgax, 13.05.2005
    Urgixgax

    Urgixgax Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2005
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    A3 1,6
    KW/PS:
    74/100
    Baujahr:
    1997
    [/quote]
    Hmmmm...

    Ich habe nun mal einen Adaptershop bei ebay kontaktiert und einen anderen Adapter geordert ... mal sehen, ob es was bringt. [​IMG]
    Möchte ungern auf mein jetziges Radio verzichten, zumal man da auch MP3 von SD-Card "dudeln" kann.
    Alternativ hatte ich ja mal überlegt beim Chorus irgendwie einen MP3-Player dran zu "banseln", aber da gibt es ja keine Möglichkeit, wie ich das sehe.

    MfG, Urgixgax.
     
Thema: Radio ersetzen durch neures Modell in A3 8L Bj97
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. audi a3 8l nokia soundsystem

    ,
  2. a3 bj welchen radio adapter

    ,
  3. audi a3 8l soundsystem

    ,
  4. audi a3 8l radio wechseln,
  5. cd radio audi a3 8l,
  6. audi a3 8l radio ausbauen,
  7. audi a3 8l radio austauschen,
  8. cd radio im 8l,
  9. radio concert 2 hochtöner gehen nicht a3 8l,
  10. Audi A3 8L 2001 Radio,
  11. audi a3 8l radio chorus adapter,
  12. audi a3 8l autoradio chorus neu,
  13. Zusatzventilator ersetzen audi a8 modell 1997,
  14. audi a38l radio ersetzen,
  15. audi a3 8l bose soundsystem an neues radio klemmen,
  16. audi a3 8l teilaktivsystem chorus,
  17. audi a3 8l radio tauschen,
  18. audi a3 98 radio ausbauen,
  19. audi a3 8l radio cd,
  20. audi a3 8l concert 2,
  21. a3 8l 2001 soundsystem,
  22. audi a3 8l chorus ausbauen,
  23. audi a3 8l radio ausbauen bass,
  24. original radio ausbauen audi a3 8l,
  25. a6 4f cd wechsler durch radio ersetzen
Die Seite wird geladen...

Radio ersetzen durch neures Modell in A3 8L Bj97 - Ähnliche Themen

  1. Welches Radio im TT

    Welches Radio im TT: Hallo suche ein gutes Radio ohne Navigation für den normalen DIN Schacht. Sollte nixjt so billig aussehen. Was könnt ihr empfehlen ? Wichtig wäre...
  2. Radio Concert 2 durch anderes Concert 2 ersetzen

    Radio Concert 2 durch anderes Concert 2 ersetzen: Hallo, ich habe einen A4 8E Bj. 2002 gekauft. Das eingebaute Radio Concert 2 hat neben starken Empfangsproblemen auch stark zerkratzte...
  3. Radio Symphony I ersetzen durch Symphony II ?

    Radio Symphony I ersetzen durch Symphony II ?: Hallo zusammen! Vor kurzem hat mein Radio "Symphony I" den Geist aufgegeben. Will mir jetzt bei ebay ein gebrauchtes ersteigern, aber die meisten...
  4. Audi Radio Gamma wie ersetzen ?

    Audi Radio Gamma wie ersetzen ?: Hallo, ich fahre ein 92' Audi Coupe 2.8 mit dem damaligen Gamma Radio. Ich möchte nun ein Aiwa Radio mit externem Wechsel einbauen. Mir ist...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden