Auswechseln vom Chorus

Diskutiere Auswechseln vom Chorus im Audi allgemein Forum im Bereich Audi Forum; Hallo und Tach auch, Schulligung , daß ich Euch mit meiner Frage belästige. Aber in der Suchfunktion habe ich nichts gescheites gefunden. Ich...

  1. #1 dat Chris, 19.05.2004
    dat Chris

    dat Chris Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und Tach auch,

    Schulligung , daß ich Euch mit meiner Frage belästige.
    Aber in der Suchfunktion habe ich nichts gescheites gefunden.
    Ich hoffe , daß ich als Newbie unter Welpenschutz stehe *g*


    Okay , hier meine Frage ...

    Welches CD Radio (orginal Audi) würde ohne große Umbauarbeiten das alte Chorus ersetzen können?

    Ich hab einen 8L Bj. 04.2000


    Hoffendlich kann mir jemand bei dieser Fragen helfen.

    Ein fettes merci im voraus

    ~dat Chris~
     
  2. sebi

    sebi Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi du kannst eigentlich jedes Autoradio verwenden. Im Fachhandel gibt es die passenden Adapter, Du mußt aber auf jeden fall zu Audi um dir das alte Radio ausbauen zulassen und kannst dir gleich die Blenen bestellen.

    Gruß Sebi
     
  3. #3 dat Chris, 23.05.2004
    dat Chris

    dat Chris Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Servus Sebi,

    danke für Deine Antwort.
    Aber ich meinte ein orginales Audi CD Radio.
    Ich hab keine Lust Adapter und so´n Kram zu verbauen.
    Einfach nur das Chorus raus und den CD rein.

    ´n schönen Abend noch
     
  4. #4 Paladin, 23.05.2004
    Paladin

    Paladin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Erkundige dich mal was Audi für ein neues Radio verlangt (ohne Einbau). Ich habe auch nachgefragt, 800,- Euronen für ein originales Audi CD-Radio. Hab mir dann für das selbe Geld ein JVC MP3 Radio mit 12-fach Wechsler gekauft.
     
  5. #5 aGolffahrer, 23.05.2004
    aGolffahrer

    aGolffahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2003
    Beiträge:
    3.098
    Zustimmungen:
    0
    also neu würd ichs eh nicht kaufen...

    wenn dann bei Ebay auf suche begeben...

    ansonsten

    ist das Chorus CD-Wechsler tauglich???
     
  6. #6 securepitti, 24.05.2004
    securepitti

    securepitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    wenns das chorus 2 ist ja

    ich habe für meinen nen 6fach einschubwechsler bei ebay ersteigert neu für 169,- audi will 465,- für haben


    das kabel (chorus2 und handschuhfachwechsler) kannste bei audi kaufen oder von mir weil über ebay wirds teurer
     
  7. #7 aGolffahrer, 24.05.2004
    aGolffahrer

    aGolffahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2003
    Beiträge:
    3.098
    Zustimmungen:
    0
    oder Zubehörwechsler....
    die sind dann auch MP3 tauglich [​IMG]
     
  8. #8 dat Chris, 24.05.2004
    dat Chris

    dat Chris Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Aloa Paladin.
    Auch Dir danke ich für die Antwort.

    Ich habe zwar noch ein älteres Radio mit CD-Wechsler , aber bei einem orginalem Audi Radio wird die optik nicht so verhunzt.
    Meinem Empfinden nach ,sieht es dann aus wie gewollt , aber nicht gekonnt *sorry*.

    Die Orginalen fügen sich dann harmonischer ins Gesamtbild ein.

    Ist nur meine Meinung , die nicht repräsentativ ist *g*
     
  9. #9 dat Chris, 24.05.2004
    dat Chris

    dat Chris Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Nochmals Danke an all die jenigen , die mir behilflich sein wollen.


    @ aGolffahrer: Leider hab ich nur das Chorus 1 , und das ist leider nicht Wechsler tauglich [​IMG](

    @ securepitti: Also kann ich theoretisch das Chorus 1 gegen das Chorus 2 austauschen , ohne rumzufrickeln ?
    Wird dann alles ( wie beim 1er ) im FIS angezeigt , wie bisher?

    Fragen über Fragen ...
     
  10. #10 securepitti, 24.05.2004
    securepitti

    securepitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    hm das weis ich nicht

    aber es gibt auch für das chorus 1 einen wechsler aber welcher weis ich nicht da muß fu mal bei ebay gucken da steht meistens sowas in der auktion


    kommt ja auch darauf an wo du den wechsler hinbauen willst


    ob man das chorus 1 gegen das chorus 2 erstetzen kann müsstest du mal bei audi fragen
     
Thema:

Auswechseln vom Chorus

Die Seite wird geladen...

Auswechseln vom Chorus - Ähnliche Themen

  1. Lambdasonde auswechseln

    Lambdasonde auswechseln: Guten Morgen zusammen, vor ein paar Tagen hat bei mir im Up auf einmal ein mir bislang unbekanntes Licht in der Anzeige aufgeblinkt. Habe dann im...
  2. Hauptdisplay auswechseln

    Hauptdisplay auswechseln: Hallo. Das Hauptdisplay meines Audi A6 Kombi 2008 ist kaput. Da es viele verschiedene Typen gibt, muss die Teilenummer ermitteln. Gibt es eine...
  3. Seitenscheibe Fahrerseite beim Audi A2 auswechseln.

    Seitenscheibe Fahrerseite beim Audi A2 auswechseln.: Vor kurzem wurde bei einem Audi A2 die Seitenscheibe Fahrerseite ausgewechselt. Sie wurde von innen beschädigt, bzw. eingetreten. Ein Freund wurde...