vr6 - tacho bis 240?

Diskutiere vr6 - tacho bis 240? im VW Golf 3 (1H) Forum im Bereich VW Golf; hoi ich hab mir vor nen paar tagen nen golf3 vr6, bj.96 geholt. Der wagen ist komplett in wagenfarbe lackiert bis auf die seitenschweller und...

  1. #1 Gonzo13, 06.10.2002
    Gonzo13

    Gonzo13 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2002
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hoi

    ich hab mir vor nen paar tagen nen golf3 vr6, bj.96 geholt. Der wagen ist komplett in wagenfarbe lackiert bis auf die seitenschweller und das heckklappenschloss. Was mich allerdings stutzig gemacht hat, ist das der tacho nur bis 240 und net bis 260 geht. Kann mir jemand sagen ob vw mal nen vr6 mit so einem tacho rausgebracht bzw ob der vorbesitzer da eventuell rumgeschraubt hat. Denn auch das unlackierte heckschloss kommt mir schon nen bissel spanisch vor. Die leisten links und rechts davon sind lackiert und irgnedwie sieht das net gut aus. Danke schonmal im voraus
     
  2. eBay

    Anzeige

    Schau mal hier: vr6 - tacho bis 240?. Dort wird jeder fündig.



    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Mr. X

    Mr. X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2002
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    0
    Das hat so seine Richtigkeit, es gibt so einige "Sechser", ich glaub, der letzten beiden Baujahre, deren Tach bis "240" ging, da brauchst Du Dir keine Sorgen machen.
    Zu den andereren Dingen, kann ich nichts sagen, da blick ich nicht so konkret durch. Das mit den lackierten Seitenleisten ist aber auch korrekt, da gabs ja auch bereits keine Kunststoffradläufe mehr.
     
  4. #3 import_Marian, 09.10.2002
    import_Marian

    import_Marian Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Hy


    das mit dem Hecklappenschloss hat seine Richtigkeit, die sind bei Golf 3 immer unlackiert. und auch der tacho mit 240er anzeige ist richtig, weil vollkommend ausreichend [​IMG]
    die ersten hatten aber noch 260, sollte aber ohne weiteres voll austauschbar sein, falls du unbedingt 260 drauf stehen haben möchtest.



    mfg Marian
     
  5. #4 schropp, 23.10.2002
    schropp

    schropp Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2002
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    das ist schon richtig so, meiner ist ez12/96 -->tacho bis 240 schloss und seitenschweller nicht lackiert:(
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Anworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: vr6 - tacho bis 240?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. golf 3 vr6 tacho 240 oder 260

    ,
  2. Golf 3 ab wann hat er den tacho bis 240

    ,
  3. golf 3 vr6 tacho 260 oder 240

    ,
  4. golf 3 tacho geht vor,
  5. golf 3 tacho vr6 240,
  6. tachometer 240 gold 3 vr6,
  7. golf 3 vr6 ab wann tacho bis 240,
  8. golf 3 vr6 tacho 260 240,
  9. welches tacho golf 3 240 kmh,
  10. warum haben manche golf 3 vr6 tacho 240 kmh und andere 260kmh ,
  11. golf 3 vr 6 tacho 260 und 240,
  12. vento vr6 tacho 260,
  13. vr6 tacho km h anzeige geht nicht,
  14. suche audi tachoscheiben 240 kmh,
  15. geht Golf 3 vr6 Tacho immer bis 260 kmh,
  16. vr6 tacho geht nur bis 240,
  17. golf3 vr6 tacho 240 oder 260 kmh,
  18. tachoscheiben bis 240 golf 3,
  19. golf3 vr6 ab 96 tacho,
  20. golf 3 tachoscheiben 240,
  21. VR6 Geschwindigkeitsmesser,
  22. golf 3 tacho bis 240,
  23. vr6 tacho bis 240,
  24. vr6 tacho 240,
  25. keine kunststoffradläufe am vr6
Die Seite wird geladen...

vr6 - tacho bis 240? - Ähnliche Themen

  1. Tacho hat Disco und tankanzeige geht nicht.

    Tacho hat Disco und tankanzeige geht nicht.: Hallo, mein Audi A6 4B hat ein Tachoproblem.ersteinmal geht die tankanzeinge nicht und das andere ist, das es disco mach im display. wärend der...
  2. Golf 5 1K Tacho spinnt

    Golf 5 1K Tacho spinnt: Hallo, bei mein Golf 5 1K 1.6 FSI Bj.2004 und 200000km runter, spinnt der Tacho. Gefahrene km speichert nach neu Zündung gefahrene km nicht mehr...
  3. Tacho justieren via OBD ? Geht das?

    Tacho justieren via OBD ? Geht das?: Hi, ich habe für meinen Golf5 einen GTI Tacho bekommen (sieht einfach geiler aus). Den würde ich gerne einbauen, jetzt habe ich bei diversen...
  4. Golf 4 Tacho von Meilen auf Kilometer umstellen (Kilometeranzeige)

    Golf 4 Tacho von Meilen auf Kilometer umstellen (Kilometeranzeige): Hallo, habe beim Kombiinstrument ein Problem bei der Kodierung, möchte die Kilometeranzeige von meilen auf Kilometer umstellen. Was muss ich dort...
  5. Polo 1.4 - 6n1, Tacho-Beleuchtung wechseln.

    Polo 1.4 - 6n1, Tacho-Beleuchtung wechseln.: Hallo Polo-Gemeinde, - muss bei meinem Polo 1.4 - 6n1 - Bj.98 die Birnen der Tacho-Einheit wechseln, da zwei oder mehr defekt sind. Kann mir...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden