Radio kein Ton, CD zeigt Pause an

Diskutiere Radio kein Ton, CD zeigt Pause an im Audi A6 4F (C6) Forum im Bereich Audi A6, S6, RS6; Hallo, habe folgendes Problem: Auto kurz abgestellt - alles hat funktioniert. Beim erneuten Losfahren keine Musik mehr im Radiomodus. Beim...

  1. LaK

    LaK Gast

    Hallo,

    habe folgendes Problem:
    Auto kurz abgestellt - alles hat funktioniert.
    Beim erneuten Losfahren keine Musik mehr im Radiomodus.
    Beim Versuch auf CD Musik zu hören kam im Display hartnäckig die Meldung CD Pause, somit auch keine Musik.

    Gibt es irgend eine Möglichkeit des Reset, habe kurz die MMI Anlage ausgeschaltet - nix. Zündung aus kurze Pause - nix. Auto abgestellt und verschlossen auch nix. Ohne Musik ist alles ziemlich fade, wer weiß eine Lösung - außer selber singen.

    Vorab Danke für ernstehafte Tipp's

    LaK
     
  2. eBay

    Anzeige

  3. #2 fuchs_100, 27.06.2013
    fuchs_100

    fuchs_100 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    14.736
    Zustimmungen:
    17
    Modell:
    A6 Avant
    KW/PS:
    235 KW
    Baujahr:
    2015
    Erstmal schauen, ob Fehlereinträge vorhanden sind im System und wenn ja welche. Als nächstes die Messwerte durchsehen auf unplausible Meldungen.
     
  4. #3 19 Messias81, 11.10.2013
    19 Messias81

    19 Messias81 Gast

    hi !!! hatte das selbe problem hinten rechts im Kofferraum Sicherung ziehen und komplett stromlos machen ( Glaube war ne 30 A Sicherung ) dann ging´s bei mir wieder !!!!!

    Mfg Messias
     
  5. #4 Unregistriert, 28.06.2015
    Unregistriert

    Unregistriert Gast

    Hab jetzt das selbe Problem! Was war es jetzt genau bei dir ?
     
  6. rowan

    rowan Gesperrt

    Dabei seit:
    22.08.2015
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Hatte auch ein ähnliches Problem, dass der Radio gar nicht mehr ging.

    Weil ich mir aber auch keinen neuen kaufen wollte, habe ich mir einfach über verschiedene Seiten wie Pop News Musik zusammengesucht, mir bei iTunes gekauft, auf meinen USB-Stick geladen und an das Radio angesteckt.

    Das hat einwandfrei funktioniert.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Anworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. visar

    visar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2017
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    hast du die lösung gefunden was bei dir das Problem war bitte um info habe das selbe Problem.
     
  9. #7 Mustang99, 06.12.2017
    Mustang99

    Mustang99 Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2017
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    schlauer Weg, um das Problem zu beheben!
     
Thema: Radio kein Ton, CD zeigt Pause an
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. audi a6 4f cd pause

    ,
  2. audi a6 4f radio kein ton

    ,
  3. audi a6 radio kein ton

    ,
  4. http:www.pkw-forum.de37955-radio-kein-ton-cd-zeigt-pause.html,
  5. audi mmi radio kein ton,
  6. audi a6 4f radio geht nicht mehr,
  7. audi a6 4f mmi kein ton,
  8. Audi MMI kein Ton,
  9. audi interface pause,
  10. audi a4 b8 kein ton mehr,
  11. Audi a4 b8 Musik pause ,
  12. audi a6 mmi cd macht macht immer pause und kein ton aif radio,
  13. Audi Radio Pause,
  14. 8k Radio nicht erreichbar,
  15. audi mmi mute-/pause funktioniert nicht,
  16. audi mmi cdwechseler funktioniert nicht,
  17. audi a6 mmi geht an ton an ton aus,
  18. audi mmi kein ton CD auf pause,
  19. audi mmi tonausfall,
  20. mmi 3g stumm,
  21. autoradio plötzlich kein ton mehr audi a5,
  22. passat b8 radio geht immer auf stumm,
  23. audi a5 mmi kein ton,
  24. audi a8 radio geht nicht pause,
  25. audi a6 4f interface auf pause
Die Seite wird geladen...

Radio kein Ton, CD zeigt Pause an - Ähnliche Themen

  1. Audi A3 8P Symphony II Radio mit Netzteil betreiben?

    Audi A3 8P Symphony II Radio mit Netzteil betreiben?: Ich hätte da mal eine Frage, kann ich ein Symphony II aus einem 8P über ein Netzteil betreiben? Was brauche ich dafür bzw. welche Pins muss ich...
  2. RADIO GEHT AN OBWOHL AUsGESCHALTET

    RADIO GEHT AN OBWOHL AUsGESCHALTET: Hallo, nachdem ich das Müffeln der Klima so langsam in den Griff bekommen habe, nun ein andere Frage bezüglich des Radios Modell Concert. Mein...