OBD2 tauglich

Diskutiere OBD2 tauglich im VW Passat 3B, 3BG Forum im Bereich VW Passat; Hallo habe einen Passat 3b Bj.96 1,8Turbo wollte mir ein Auslesegerät von Batavia kaufen und da wollte ich wissen ob ich damit mein Fehlerspeicher...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Micha75, 10.02.2011
    Micha75

    Micha75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo habe einen Passat 3b Bj.96 1,8Turbo wollte mir ein Auslesegerät von Batavia kaufen und da wollte ich wissen ob ich damit mein Fehlerspeicher auslesen kann und eventuell löschen.
     
  2. eBay

    Anzeige

    Schau mal hier: OBD2 tauglich. Dort wird jeder fündig.



    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 fuchs_100, 10.02.2011
    fuchs_100

    fuchs_100 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    14.743
    Zustimmungen:
    17
    Modell:
    A6 Avant
    KW/PS:
    235 KW
    Baujahr:
    2015
    Das müsstest du am besten den Verkäufer fragen. Wenn überhaupt, dann hast du lediglich Zugriff aufs Motorsteuergerät und ich bezweifle, dass du Zugriff auf alle möglichen Fehlercodes hast.
    Wieso nicht was herstellerspezifisches? Da hast auf jeden Fall mehr davon.
     
  4. #3 Micha75, 10.02.2011
    Micha75

    Micha75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Was gibt es denn da vom Hersteller und wo bekomm ich das denn her??
     
  5. #4 fuchs_100, 10.02.2011
    fuchs_100

    fuchs_100 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    14.743
    Zustimmungen:
    17
    Modell:
    A6 Avant
    KW/PS:
    235 KW
    Baujahr:
    2015
    Die günstigste Variante wäre wohl ein billiges KKL-Interface von eBay für vielleicht 15-20€ und dazu WBH-Diag.
    Wünscht du was professionelles mit Zugriff in voller Tiefe und guter Dokumentation, dann wären diese Produkte hier eine Möglichkeit:
     
  6. #5 Unregistriert, 28.12.2011
    Unregistriert

    Unregistriert Gast

    bin eigentlich auch auf der suche nach so einem gerät. aber 400 euro ist mal echt eine ansage. da müsste ich dann noch eine weile sparen.
     
  7. #6 fuchs_100, 30.12.2011
    fuchs_100

    fuchs_100 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    14.743
    Zustimmungen:
    17
    Modell:
    A6 Avant
    KW/PS:
    235 KW
    Baujahr:
    2015
    Also eines kann ich euch sicher sagen, dass das kein originales VAS 5054 ist! Das würde nämlich in Summe weit mehr als nur 400€ kosten. Das was ihr hier zum Vergleich zieht, sind billige Raupkopieen, die in China oder sonst wo hergestellt werden und nur mit gecrackter Software arbeiten. Sowas wird hier aber nicht unterstützt! Hier werden nur legale Lösungen unterstützt.
     
  8. #7 Unregistriert, 17.01.2012
    Unregistriert

    Unregistriert Gast

    Kann man mit dem VAS 5054a und VAS PC V.19 auch ältere Modelle (Passat 3B, Golf 4 usw) auch auslesen?

    Danke für die Antworten.
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Anworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 fuchs_100, 17.01.2012
    fuchs_100

    fuchs_100 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    14.743
    Zustimmungen:
    17
    Modell:
    A6 Avant
    KW/PS:
    235 KW
    Baujahr:
    2015
    Wenns original ist, dann schon.
     
  11. #9 fuchs_100, 18.05.2012
    fuchs_100

    fuchs_100 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    14.743
    Zustimmungen:
    17
    Modell:
    A6 Avant
    KW/PS:
    235 KW
    Baujahr:
    2015
    Da das ganze hier etwas aus dem Ruder läuft, ist hier jetzt zu. :lock:

    Gegen legaler Originalware ist nichts einzuwenden, aber mittlerweile erfolgen hier immer mehr Posts mit Links zu gefälschter Ware (Raubkopien). Das wird hier sicherlich nicht unterstützt!
     
Thema: OBD2 tauglich
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. passat 3bg obd2

    ,
  2. passat 3b obd oder obd2

    ,
  3. batavia obd2

    ,
  4. obd2 passat 3b,
  5. obd2 passat 3bg,
  6. passat 3b obd2,
  7. passat 3bg obd anschluss,
  8. vw passat 3bg obd2,
  9. passat 3bg OBD,
  10. obd2 vw passat ,
  11. vw passat 3b obd2,
  12. passat 3b obd anschluss,
  13. Passat 3c OBD2,
  14. passat obd2,
  15. batavia odb2,
  16. obd2 batavia,
  17. obd passat 3bg,
  18. vw passat obd-schnittstelle,
  19. passat 3b odb2,
  20. odb2 passat 3bg,
  21. vw passat 3b obd stecker,
  22. obd2 golf 4,
  23. odb2 tauglich,
  24. passat 3bg auslesegerät,
  25. golf iv obd2
Die Seite wird geladen...

OBD2 tauglich - Ähnliche Themen

  1. OBD2-Fehler 16935 (Druckschalter/Servolenkung-F88 unplausibles Signal)

    OBD2-Fehler 16935 (Druckschalter/Servolenkung-F88 unplausibles Signal): Hallo Leute. Ich habe heute mal den Fehlerspeicher meines Golf 4 ausgelesen und habe einen Fehler drin gehabt. -> 16935 -...
  2. Tauglich???

    Tauglich???: Ich habe hier meine Bilder mal mit hilfe von "EMPEROR" hochgeladen. THX @EMPEROR nochmals Audi Front Audi Heck Audi Seite 1 Audi Seite 2
  3. OBD2

    OBD2: Hallo zusammen, ich will mein Laptop an die ODB2 Schnittstelle von meinem Golf IV (Bj. 15/09/01; 74KW TDI) anschliessen. Kann ich die...
  4. OBD2-Kabel

    OBD2-Kabel: Hallo! Ich möchte auch gerne per Laptop die Elektronik meines Golf IV auslesen. Bei eBay werden OBD2-Schnittstellenkabel angeboten. z.B.:...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.