Neues Radio !

Diskutiere Neues Radio ! im HiFi, Navigation und Multimedia Forum im Bereich Allgemeines; will mir morgen das JVC lh-sr 909r kaufen! hab folgende komponenten: subwoofer: Jensen kompressor 1200 max. power 200/400 watt 4ohm 22-200hz...

  1. #1 radeonspeedy97, 25.04.2003
    radeonspeedy97

    radeonspeedy97 Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2003
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    will mir morgen das JVC lh-sr 909r kaufen!

    hab folgende komponenten:

    subwoofer: Jensen kompressor 1200
    max. power 200/400 watt
    4ohm 22-200hz

    verstärker: Magnat classic 200
    2ohm stable trimode
    multifunktion 2/1 channel

    hinten :pioneer 4 wege boxen
    vorne : original "vw"boxen [​IMG] !( welche währen vorne besser ? )

    paßt das soweit oder könnte es probleme geben ?
     
  2. #2 Steffan.Kiel, 26.04.2003
    Steffan.Kiel

    Steffan.Kiel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin!

    Die Komponenten passen soweit zusammen. Was für ein Auto fährst Du denn? Willst Du nur deinen Woofer an der "Endstufe" laufen lassen?

    Würde mir evtl. an deiner Stelle ne neue Endstufe gönnen. Ne gute 4-Kanal bekommst Du ab 200 - 300 €, damit kannst Du deinen Woofer befeuern und evtl. ein Zwei-Wege-System ansteuern. (Und dann bekommt dieser auch genügen Leistung, will dir nicht auf den Schlips treten, aber der Brüller ist die Magnat nicht. Hab die auch mal gehabt. [1998?])

    Hast Du in deinen Türen bereits Boxen drinnen? Die von VW sind eigentlich nicht so schlecht. Hab die bei mir auch noch laufen und fahre nen Golf 3. Nach dem Amp könntest du auf ein 2-Wege-System von z.b. Focal o. ä. umrüsten.

    Was für 4-Wege-Boxen sind das denn?

    Gruß,

    Steffan
     
  3. #3 radeonspeedy97, 26.04.2003
    radeonspeedy97

    radeonspeedy97 Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2003
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    fahre einen vw passat gt!

    habe mir heute das radio gekauft und einen aktiv-sub EMPHASER EBA 112IP!

    radio funzt super aber der sub nicht [​IMG] !!!

    12v vom verstärker in sub + masse! remote auch vom verstärker zum sub !

    aber nichts geht die grüne led am sub geht nicht an !

    WAS MACHE ICH FALSCH ???


    ps. der verstärker funzt supi am radio!
     
  4. #4 radeonspeedy97, 26.04.2003
    radeonspeedy97

    radeonspeedy97 Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2003
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hab jetzt den verstärker wieder ohne sub angeklemmt, funzt super!

    der sub ist bestimmt kaputt, oder ?
     
  5. #5 Emperor, 26.04.2003
    Emperor

    Emperor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2002
    Beiträge:
    3.570
    Zustimmungen:
    0
    öhm. Müßte das Remotekabel nicht vom Verstärker zum Radio gehen? So ist es zumindest beim mir. Wüsste auch nicht, wie ich das am Subwoofer anschließen sollte.
     
  6. #6 Markus79, 26.04.2003
    Markus79

    Markus79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2002
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    Fahr doch mal dahin, wo du den Sub her hast. Der erklärt dir das dann bestimmt gerne. Oder aber du fährst nach Media-Markt.
     
  7. #7 radeonspeedy97, 27.04.2003
    radeonspeedy97

    radeonspeedy97 Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2003
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    morjen,

    sub funzt jetzt (sicherung war durch ) !

    Aber er macht keinen richtigen bums ! wenn ich die regler voll hochdrehe (am sub ) schlägt er zwar sehr stark aus aber nicht im takt der musik! lasse ich es in mittelstellung höhre ich nur ein rauschen und leise die musik!!!

    was kann das wieder sein ? falsches kabel ?

    habe den sub mit strom und masse vom verstärker versorgt (durchgeschleift) !

    habe normales chinch kabel von der stereoanlage genommen !


    ps. am sub sind anschlüsse für remote (is klar) und SIGNAL GROUND (wo muss man das anklemmen bzw. was muss da drann) ?
     
Thema: Neues Radio !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. jensen kompressor 1200

    ,
  2. bassbox schlägt ohne takt

    ,
  3. subwoofer jensen kompressor 1200 max power 200/400watt

    ,
  4. audi a4 b5 teilaktives system anschliessen jvc,
  5. jensen kompressor 1200 an verstärker anschließen,
  6. chorus radio auf pioneer umrüsten,
  7. subwoofer schlägt nicht im takt
Die Seite wird geladen...

Neues Radio ! - Ähnliche Themen

  1. Audi S3 JG. 2001 mit bose Anlage, Problem mit dem Bose Anlage bei neuem Radio einbau.

    Audi S3 JG. 2001 mit bose Anlage, Problem mit dem Bose Anlage bei neuem Radio einbau.: Hallo Zusammen Ich habe ein Problem mit meiner Bose Anlage! Ich habe vor 2 Wochen ein neues Radio von pionier mont. und jetzt geht jedoch die...
  2. Neues Radio und Mittelteil

    Neues Radio und Mittelteil: Hallo Leute, bei meiner Freundin ist in ihrem a4 b5 Modell das Radio "leicht" defekt. Ich kann die Lautstärke nur noch Regeln wenn es ca. 30 min...
  3. passat bj 2007 neues radio

    passat bj 2007 neues radio: moin moin, hab mir einen passat bj 2007 gekauft. mit navi radio, das mit kartenansicht (rns... ka welches genau) das grosse halt. jetzt meine...
  4. Subwoofer,Endstufe und neues Radio für VW Lupo - Kaufberatung

    Subwoofer,Endstufe und neues Radio für VW Lupo - Kaufberatung: Hallo Leute, ich würde gerne in einen Lupo einen kleinen Subwoofer, eine Endstufe und ein Radio einbauen. Vorab.. ich hab sogut wie null Ahnung...
  5. A4 neues Radio einbauen

    A4 neues Radio einbauen: Audi A4 Avant Bj 7/96 0588 628 003 0 Suche Farbkodierung des Kabelbaumes, da Vorbesitzer Orginal-Stecker abgeschnitten hat und grossen...