MFA Tacho

Diskutiere MFA Tacho im VW Golf 1 (17), Golf 2 (19E/1G1) Forum im Bereich VW Golf; Hallo, Funktioniert denn die Digitaluhr eines MFA Tachos wenn ich den in einen Golf 2 ohne MFA einbaue?? Es sollte nur die Uhr gehn????? MFG Martin

  1. #1 haubitz, 10.05.2004
    haubitz

    haubitz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Funktioniert denn die Digitaluhr eines MFA Tachos wenn ich den in einen Golf 2 ohne MFA einbaue?? Es sollte nur die Uhr gehn?????

    MFG Martin
     
  2. #2 Hupeg60, 10.05.2004
    Hupeg60

    Hupeg60 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich dich richtig verstehe willst du eine Tachoeinhaiet mit MFA gegen eine ohne MFA, nur mit Digitaluhr tauschen? Kann zwar nicht verstehen warum, aber solte Plug and Play gehen. achte drauf, daß beide Einheiten die gleichen Anschlüsse haben. Die Tachoeinheiten der neueren ZE haben nur noch einen Anschluß, die davor haben noch zwei.( Warnblinklichtschalter auf dem Lenkrad ----> neue ZE=ein Anschluss).
     
  3. #3 vollastjunkie, 10.05.2004
    vollastjunkie

    vollastjunkie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    wie der kollege schon sachte,wenn die ZE paßt,also die anschlüsse,dann sollte es gehen,beim 3er jedenfalls haut es hin
     
  4. #4 Riff Raff, 10.05.2004
    Riff Raff

    Riff Raff Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2002
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde eher sagen das er einen Golf ohne MFA hat und sich eine MFA-Einheit einsetzen will. Weiss nicht woher die Uhr seinen Saft bekommt, aber solange du die Uhr ans Plus klemmst sollte das gehen.

    MfG

    Riff Raff
     
  5. #5 Emperor, 10.05.2004
    Emperor

    Emperor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2002
    Beiträge:
    3.570
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich müßte das mit der Uhr funktionieren. Hab hier auch och einen MFA Tacho den ich mir noch einbauen möchte. Denke aber, ich werd mir den rest auch noch besorgen, das die MFA auch voll funktionsfähig ist.
     
  6. #6 aGolffahrer, 11.05.2004
    aGolffahrer

    aGolffahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2003
    Beiträge:
    3.098
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
    nicht nur eigentlich..sondern definitiv..

    der Tacho zeigt sobald Saft anliegt immer die Uhr...
    erst durch den Wahlschalter kannste dich durch das MFA-Menü klicken...
     
  7. #7 Riff Raff, 11.05.2004
    Riff Raff

    Riff Raff Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2002
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    0
    so wars gemeint...

    @haubitz die Uhr kommt übrigens ans dauerplus... d.h. die Uhr ist immer an, selbst wenn die Zündzng aus ist.
    Nicht das du meinst etwas falsch angeklemmt zu haben weil die Digitalanzeige immer die Uhrzeit anzeigt. Bei manchen Autos geht das ja immer mit aus, da es aber so gut wie keinen strom zieht wurde da drauf verzichtet.

    MfG

    Riff Raff
     
Thema: MFA Tacho
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. golf 1 wie mfa anschließen

    ,
  2. golf 2 mfa menü

    ,
  3. passat 3c geheim menu

    ,
  4. golf 1 mfa anklemmen,
  5. passat 3c geheimmenü,
  6. Golf Geheimmenü,
  7. passat 3c boardcomputer menü,
  8. golf 2 tacho problem wenn licht an,
  9. boardcomputer vw geheim menus passat 3bg,
  10. geheimmenü bordcomputer passat 3c,
  11. vw mfa menü,
  12. MFA einheit golf 2 tacho,
  13. VW Passat weise MFA gegen rote tauschen,
  14. golf 2 1G1 tacho mfa,
  15. vw golf 1 digitaluhr anschließen,
  16. golf 2 tacho mfa uhrzeit ohne anschluss,
  17. mfa hauptmenü passat,
  18. a3 tacho tausch mit mfa,
  19. tachoanzeige Digital Golf 4 im MFA,
  20. mfa tacho,
  21. golf II mfa nur uhr funktioniert,
  22. vw passat 3c tacho ohne MFA tauschen mit MFA,
  23. http://www.pkw-forum.de/7240-mfa-tacho.html,
  24. passat 3c mfa menü
Die Seite wird geladen...

MFA Tacho - Ähnliche Themen

  1. Audi 100 2,3 e - Tacho ausgefallen

    Audi 100 2,3 e - Tacho ausgefallen: Hallo, ich habe ein Problem mit dem tacho von meinem Audi 100 2,3e Die km Anzeige geht schon einige Zeit nicht mehr , was mich so weiter nicht...
  2. Tacho hat Disco und tankanzeige geht nicht.

    Tacho hat Disco und tankanzeige geht nicht.: Hallo, mein Audi A6 4B hat ein Tachoproblem.ersteinmal geht die tankanzeinge nicht und das andere ist, das es disco mach im display. wärend der...
  3. Golf 5 1K Tacho spinnt

    Golf 5 1K Tacho spinnt: Hallo, bei mein Golf 5 1K 1.6 FSI Bj.2004 und 200000km runter, spinnt der Tacho. Gefahrene km speichert nach neu Zündung gefahrene km nicht mehr...
  4. Tacho justieren via OBD ? Geht das?

    Tacho justieren via OBD ? Geht das?: Hi, ich habe für meinen Golf5 einen GTI Tacho bekommen (sieht einfach geiler aus). Den würde ich gerne einbauen, jetzt habe ich bei diversen...
  5. Golf 4 Tacho von Meilen auf Kilometer umstellen (Kilometeranzeige)

    Golf 4 Tacho von Meilen auf Kilometer umstellen (Kilometeranzeige): Hallo, habe beim Kombiinstrument ein Problem bei der Kodierung, möchte die Kilometeranzeige von meilen auf Kilometer umstellen. Was muss ich dort...