Lüftungsdüsen umrüsten

Diskutiere Lüftungsdüsen umrüsten im VW Golf Forum im Bereich Volkswagen Forum; Lüftungsdüsen umrüsten Hallo Leute, weiss jemand von Euch, ob es möglich ist, die schicken Lüftungsdüsen aus dem Bora (mit den Lamellen) im...

  1. #1 import_udo, 14.09.2001
    import_udo

    import_udo Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Lüftungsdüsen umrüsten

    Hallo Leute,

    weiss jemand von Euch, ob es möglich ist, die schicken Lüftungsdüsen aus dem Bora (mit den Lamellen) im Golf einzubauen?
    Danke für eine Antwort!
     
  2. eBay

    Anzeige

    Schau mal hier: Lüftungsdüsen umrüsten. Dort wird jeder fündig.



    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Christian, 15.09.2001
    Christian

    Christian Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2001
    Beiträge:
    2.106
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    Bora Variant TDI
    KW/PS:
    96/130
    MKB/GKB:
    ASZ
    Lüftungsdüsen

    Moin,
    ich hatte mal in einem anderen Forum gelesen, das dies Problemlos möglich ist. Das klingt auch plausibel, da bis auf die Lüftungsdüsen die Armaturenbretter bei Bora und Golf identisch sind. Mir persönlich wäre der ganze Aufwand für die Lüftungsdüsen jedenfalls zuviel [​IMG] . Ich vermute beim Ein- bzw. Ausbau der Düsen bricht man sich fast die Finger [​IMG]
    Aber das muß natürlich jeder selber wissen....

    Gruß
    [​IMG]Christian
     
  4. #3 SiPiYou, 15.09.2001
    SiPiYou

    SiPiYou Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2001
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    0
    ist ganz easy die teile auszubauen:

    lüftungsdüse nach unten schieben (also, die
    düsen müssen dann nach unten zeigen),
    dann die düse nach links bzw: rechts drücken und nach vorne rausziehen.
    dann die 2 torx schrauben lösen, jeweils
    links und rechts im "kasten".
    danach mit einem spitzen gegenstand die
    schalter aus dem amarturenbrett rausziehen,
    beim abziehen muß man etwas stärker
    ziehen und schon ist das teil ausgebaut.
    ne sache von 5mins.
     
  5. #4 schmutti, 15.09.2001
    schmutti

    schmutti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2001
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    düsen

    hi zusammen,
    ich habe das bei mir auch vor und habe mir schon die et-nummern besorgt:
    1J1 819 703 D 2AQ DÜSE LINKS SCHWARZ 38.92
    1J1 819 704 D 2AQ " RECHTS SCHWARZ 38.92
    1J0 819 728 D 2AQ " MITTE SCHWARZ 89.97

    angaben ohne gewähr preise in mark bei skoda:D
     
  6. #5 AcJoker, 15.09.2001
    AcJoker

    AcJoker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2001
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Was ist denn an den Düsen so unterschiedlich?
    Gibts im I-Net Bilder wo man die Düsen vom Golf und vom Bora sehen kann?
    Bei VW gibts leider keinen Showroom, oder ich hab ihn noch nicht gefunden.
     
  7. #6 schmutti, 16.09.2001
    schmutti

    schmutti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2001
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    düsen

    die düsen vom bora sind etwas schmaler als die vom golf,haben zwei rädchen (eins ander seite,eins unten)zum verstellen und sind wie die vom passat mit lamellen die die dinger dann komplett schliessen.
    bilder hab ich leider keine .:mad:
     
  8. #7 Jimmy82, 16.09.2001
    Jimmy82

    Jimmy82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2001
    Beiträge:
    1.309
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    Golf III CL
    KW/PS:
    55/75
    Baujahr:
    1992
    MKB/GKB:
    AAM
  9. #8 AcJoker, 16.09.2001
    AcJoker

    AcJoker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2001
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Danke. Jetzt kann ich mir das ganze schon gut vorstellen.
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Anworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 DerAlex, 25.03.2002
    DerAlex

    DerAlex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2002
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    0
    Was ist mit denen aus dem Passat

    Passen die Düsen aus dem PAssat denn auch in den Golf?
    Hab noch nicht wegen der Größe nachgesehen.
     
  12. #10 SiPiYou, 25.03.2002
    SiPiYou

    SiPiYou Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2001
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    0
Thema: Lüftungsdüsen umrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. passat 3b lüftungsdüsen ausbauen

    ,
  2. lüftungsdüsen passat 3b

    ,
  3. passat 3b lüftungsdüsen

    ,
  4. lüftungsdüsen Golf plus ausbauen,
  5. audi tt lüftungsdüse ausbauen,
  6. audi a3 8l lüftungsdüsen ausbauen,
  7. http://www.pkw-forum.de/17938-lueftungsduesen-umruesten.html,
  8. passat 3bg lüftungsgitter ausbauen,
  9. audi a6 4f lüftungsgitter ausbauen,
  10. a3 8l lüftungsdüsen ausbauen,
  11. a3 8l luftdüsen ausbauen,
  12. vw golf plus lüftungsdüsen ausbauen,
  13. golf v lüftungsdüsen ausbauen,
  14. fächerdüsen passat b6 ausbauen,
  15. audi tt luftdüsen ausbauen,
  16. audi tt lüftungsdüse zerlegen,
  17. lüftungsgitter golf plus ausbauen,
  18. golf 5 rechte lüftungsdüse ausbauen,
  19. ausbau lüftungsdüse audi tt,
  20. vw golf plus lüftungsgitter ausbauen,
  21. luftdüse passat 3b,
  22. vw passat 3b lüftungsdüsen,
  23. lüftungsdüse vw golf V plus ausbauen,
  24. Lüftungsdüsen rechts VW Passat 3b,
  25. luftdüse vw passat ausbauen
Die Seite wird geladen...

Lüftungsdüsen umrüsten - Ähnliche Themen

  1. Audi TT Lüftungsdüsen NEU

    Audi TT Lüftungsdüsen NEU: Hallo, sie sind bei ebay drin..... hier der Link
  2. Beleuchtete Lüftungsdüsen Golf 4

    Beleuchtete Lüftungsdüsen Golf 4: Hallo, habe mir die Lüftungsdüsen vom Bora gekauft , und weiß nicht genau wie und wo ich die Kabel an klemmen soll ? Kann mir da jemand helfen ?...
  3. audi tt lüftungsdüsen

    audi tt lüftungsdüsen: audi tt lüftungsdüsen hallo..... ich fahr zwar keinen audi tt möchte aber die lüftungsdüsen in mein auto bauen.... ich war nun heute bei "audi...
  4. beleuchtete Lüftungsdüsen im A4 B6?

    beleuchtete Lüftungsdüsen im A4 B6?: Hallo, wollt nur mal fragen, ob es im A4 B6 beleuchtete Lüftungsdüsen für den Innenraum gibt? Ich hab keine und der Audi-Mensch konnte mir auch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden