Kabelbaum tauschen?

Diskutiere Kabelbaum tauschen? im VW Scirocco Forum im Bereich Volkswagen Forum; Hatte vor kurzem einen kleinen Kabelbrand am Kabelbaum. Würde es reichen wenn ich die verschmorten Käbelchen in Kleinstarbeit neu isoliere oder...

  1. #1 Mockmuhl, 24.05.2011
    Mockmuhl

    Mockmuhl Gast

    Hatte vor kurzem einen kleinen Kabelbrand am Kabelbaum. Würde es reichen wenn ich die verschmorten Käbelchen in Kleinstarbeit neu isoliere oder muss unbedingt ein neuer Kabelbaum rein?
     
  2. eBay

    Anzeige

    Schau mal hier: Kabelbaum tauschen?. Dort wird jeder fündig.



    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 fuchs_100, 24.05.2011
    fuchs_100

    fuchs_100 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    14.740
    Zustimmungen:
    17
    Modell:
    A6 Avant
    KW/PS:
    235 KW
    Baujahr:
    2015
    Also ich würde zumindest den betroffenen Teil komplett entfernen und hier fachmännisch (also absolut wasserdicht mit Schrumpfschläuche oder Löt-/Quetschschrumpfverbinder) instandsetzen. Hau den beschädigten Teil raus und setze hier neue Kabel ein. Wobei das schon einiges an Aufwand ist, aber dafür gibts keine Folgeschäden in 1-2 Jahren.
     
  4. #3 Mockmuhl, 25.05.2011
    Mockmuhl

    Mockmuhl Gast

    Also löten kann ich, das ist kein Problem. Und solche Schrumpfverbinder zu verarbeiten sollte ja auch kein Problem darstellen.
     
  5. #4 fuchs_100, 25.05.2011
    fuchs_100

    fuchs_100 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    14.740
    Zustimmungen:
    17
    Modell:
    A6 Avant
    KW/PS:
    235 KW
    Baujahr:
    2015
    Ja wennst es lötest, dann reichen ja Schrumpfschläuche (vom Conrad) aus, weil es geht ja nur um die Wasserdichte isolierung.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Anworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Kabelbaum tauschen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. golf 4 kabelbaum heckklappe anleitung

    ,
  2. kabelbaum wechseln kosten

    ,
  3. golf 4 kabelbruch heckklappe anleitung

    ,
  4. golf 5 kabelbaum heckklappe,
  5. golf 5 kabelbruch heckklappe,
  6. golf 5 heckklappe kabelbaum,
  7. golf 5 kabelbaum heckklappe tauschen,
  8. golf 5 kabelbaum heckklappe wechseln,
  9. golf 4 kabelbaum heckklappe,
  10. golf 4 kabelbaum heckklappe einbau,
  11. kabelbaum golf 5 wechseln,
  12. kabelbaum tauschen kosten,
  13. kabelbruch heckklappe golf 5,
  14. golf 5 heckklappe kabel,
  15. golf 5 heckklappe kabelbruch,
  16. kabelbaum für heckklappe ersetzen golf 5 anleitung,
  17. audi tt kabelbaum tauschen,
  18. Auto-Kabelbaum,
  19. golf 5 kabelbaum heckklappe ausbauen,
  20. kabel heckklappe lösen golf 5,
  21. golf 5 heckklappe kabelbaum erneuern,
  22. golf 5 wie kann ich kabelstrang an heckklappe ausbauen,
  23. kabelbaum golf 5 heckklappe,
  24. golf 5 kabelbaum heckklappe austauschen,
  25. kabelbaum heckklappe golf 4 ausbauen
Die Seite wird geladen...

Kabelbaum tauschen? - Ähnliche Themen

  1. Motor Getribe mit Kabelbaum komplett Golf 3 Ps 90 1.8I zu verkaufen

    Motor Getribe mit Kabelbaum komplett Golf 3 Ps 90 1.8I zu verkaufen: Hallo Leute Würde meinen Motor vom Golf 3 1.8i 90 Ps verkaufen mit Getriebe und Kabelbaum alles was dazu gehört Der Motor hat gerade Anfang...
  2. Kabelbaum bei Zündanlassschalter Heiß wenn Licht an!??

    Kabelbaum bei Zündanlassschalter Heiß wenn Licht an!??: Mir ist aber aufgefallen dass die dicken Kabel hinten am Zündanlassschalter ziemlich heiß werden... und der schalter an sich wird auch recht warm,...