FB für ZV

Diskutiere FB für ZV im Tipps und Tricks Forum im Bereich Allgemeines; FB für ZV Hallo, ist es möglich, mit der FB für die ZV, auch die elektr. Fensterheber und das elektr. Schiebedach anzusteuern? Das war beim...

  1. #1 Der Jubi-GTi, 02.04.2002
    Der Jubi-GTi

    Der Jubi-GTi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2001
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    FB für ZV

    Hallo,

    ist es möglich, mit der FB für die ZV, auch die elektr. Fensterheber und das elektr. Schiebedach anzusteuern?

    Das war beim 3er Golf ne echt tolle Sache!

    Gruß
    Der Jubi-GTi
     
  2. eBay

    Anzeige

    Schau mal hier: FB für ZV. Dort wird jeder fündig.



    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Lindi

    Lindi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2001
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    A4 1.9 TDI
    KW/PS:
    85/115
    Baujahr:
    2006
    MKB/GKB:
    BRB
  4. #3 Martin R, 02.04.2002
    Martin R

    Martin R Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    1.245
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    Golf3
    KW/PS:
    90PS
    Baujahr:
    1993
    MKB/GKB:
    ABS / ???
    Hi


    Hast du eine originale FFB??
     
  5. #4 Der Jubi-GTi, 02.04.2002
    Der Jubi-GTi

    Der Jubi-GTi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2001
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ja ist original!!!
     
  6. #5 Martin R, 02.04.2002
    Martin R

    Martin R Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    1.245
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    Golf3
    KW/PS:
    90PS
    Baujahr:
    1993
    MKB/GKB:
    ABS / ???
    Hi



    Die hat dann wahrscheinlich auch keinen Komfortausgang - deshalb die Frage.

    Wenn du mit dem Schlüssel auf Stellung "schliessen" bleibst gehen Fenster und Schiebedach doch zu, oder??

    Müsstest also nur eine Schaltung bauen, welche den Schlosskontakt für einige Sekunden nach dem Schliessen noch überbrückt.
    Geht vielleicht mit einem Zeitrelaise.

    Was für ein Auto hast du eigentlich??
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Anworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Der Jubi-GTi, 02.04.2002
    Der Jubi-GTi

    Der Jubi-GTi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2001
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ich fahre G4 TDI 130 PS Highline!

    Im Schliesszylinder funktioniert es!

    Ich hab aber auch keine Bock da jetzt rum zu basteln, was solls!

    Und 69$ bei volkswindow.com muß auch nicht sein!

    Was mich daran nur ärgert ist, das bei meiner Freundin im A3, wie sollte es auch anders sein, natürlich diese Funktion vorhanden ist!

    Was bekomme ich dann immer zu hören: Ja mein lieber, das ist halt der feine Unterschied!

    Gruß
    Der Jubi-GTi
     
  9. #7 Martin R, 02.04.2002
    Martin R

    Martin R Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    1.245
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    Golf3
    KW/PS:
    90PS
    Baujahr:
    1993
    MKB/GKB:
    ABS / ???
    Hi


    69$ wäre mir der "feine Unterschied" aber schon wert.
     
Thema:

FB für ZV