DZM einbauen

Diskutiere DZM einbauen im VW Passat Forum im Bereich Volkswagen Forum; Hi Leutz Ich möchte gern in einen 91 35i einen Neuen Tacho mit Drehzahlmesser einbauen. Meine Frage ist es Überhaupt möglich? Wenn Ja hat da...

  1. #1 MasterJens, 10.01.2004
    MasterJens

    MasterJens Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2003
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    Cabrio 5 Zylinder
    KW/PS:
    133 PS
    Baujahr:
    1992
    MKB/GKB:
    NG AXG
    Hi Leutz

    Ich möchte gern in einen 91 35i einen Neuen Tacho mit Drehzahlmesser einbauen. Meine Frage ist es Überhaupt möglich? Wenn Ja hat da jemand einen Plan von oder werden die Stecker einfach übernommen.


    cu

    Jens
     
  2. eBay

    Anzeige

    Schau mal hier: DZM einbauen. Dort wird jeder fündig.



    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 aGolffahrer, 10.01.2004
    aGolffahrer

    aGolffahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2003
    Beiträge:
    3.098
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    A4 Avant quattro TDI
    KW/PS:
    160kw
    Baujahr:
    2003
    MKB/GKB:
    AKE
    also meiner Meinung nach isses wie bei allen anderen VW auch...

    Tacho ohne Drehzahl raus und mit Drehzahl rein....

    hat schon beim Golf 2 BJ 85 geklappt.....so sollte es auch beim Passat sein
     
  4. smju

    smju Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem dabei ist nur.. Passt die Tachoeinheit auch.

    Musst darauf achten obe mit oder Ohne Tachowelle.
    es gibt da nämlich verschiedene.
    Also wenn du Tachowelle hast und die TE mit DZM auch, sollte es passen...
     
  5. #4 andi177, 17.01.2004
    andi177

    andi177 Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Tachoeinheit mit Digitalem Kilometerzähler hat keine Tachowelle.
    Mit analogem Kilometerzähler hat eine.
    Gibt es beide mit Drehzahlmesser.
    Einfach alte raus, und neue rein, fertitsch.
     
  6. #5 skvarel, 01.02.2004
    skvarel

    skvarel Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    PASSAT 1,8 mit Chip
    KW/PS:
    122 PS
    MKB/GKB:
    PF
    Ich hab in meinem 35i auch gewechselt.

    funzt auch sehr gut - nur die Digitaluhr geht nicht. Ich hatte vorher einen Tacho mit Analoguhr und habe geglaubt, es geht so einfach.

    Kann mir jemand sagen an welchem Pin der Tachoeinheit ich den Strom für die Uhr anlegen muss ???
     
  7. #6 DerbyBj77, 08.02.2004
    DerbyBj77

    DerbyBj77 Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    Passat G60 Syncro
    KW/PS:
    118/160
    MKB/GKB:
    PG/ ?
    Keinen pin anklemmen funktioniert alter tacho raus und dann neuer rein !

    Geht ohne Probleme hab das schon 2 mal hinter mir . [​IMG]

    Habe noch 1 Tacho mit manuellem Zähler und 1en mit digitalem [​IMG]

    Verkaufe beide auf wunsch mit blauer beleuchtung und Roten Zeiger.


    Anfragen erwünscht [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Greeds
     
  8. #7 skvarel, 08.02.2004
    skvarel

    skvarel Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    PASSAT 1,8 mit Chip
    KW/PS:
    122 PS
    MKB/GKB:
    PF
    Bei mir funzt das nicht.

    Alter Tacho mit Analoguhr raus - Neuer mit Digiuhr rein.

    Uhr leuchtet nur, keine Zeit ablesbar. Naja, dann ist wohl die Anzeige hin.

    Was willst Du für den Tacho mit analogem KM-Zähler haben?

    Beleuchtungsfarbe ist nicht wichtig. Hauptsache: Digitaluhr, Drehzahl und Km/H max. bis 240.

    Kannst Dich ja per eMail melden.
     
  9. #8 DerbyBj77, 08.02.2004
    DerbyBj77

    DerbyBj77 Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    Passat G60 Syncro
    KW/PS:
    118/160
    MKB/GKB:
    PG/ ?
    Nehme an Uhr defekt !!

    Muß schauen ob 220er oder 240er Tacho weiß ich außwendig nicht .

    Sorry
     
  10. #9 Seppel88, 08.02.2004
    Seppel88

    Seppel88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    Golf 2 GT special
    KW/PS:
    66/90
    MKB/GKB:
    RP
    wie teuer soll der mir analogem Zähler sein ??
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Anworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 skvarel, 08.02.2004
    skvarel

    skvarel Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    PASSAT 1,8 mit Chip
    KW/PS:
    122 PS
    MKB/GKB:
    PF
    Ich hab gerade nachgesehen, ich hätte noch einen 260 Km/H Tacho einzeln zu liegen.

    Wenn Deine TE nur einen 220er hat, wäre es kein Problem für mich.

    Wichtig ist nur eine funktionierende Digitaluhr.

    Und normale beleuchtung. (Ich hab weisse Tachoscheiben/Einzelstück, Hab auch keine Lust alle Schalter zu ändern. Hab mir extra mein CD-Radio auf Grün umbauen lassen.)

    Sag mir Deinen Preis!
     
  13. #11 oelflosse, 12.04.2004
    oelflosse

    oelflosse Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    passat 35i
    KW/PS:
    110/150
    MKB/GKB:
    9a
    Hi!
    Habe auch DZM umgebaut, allerdings habe ich erst einen mit analogem (Tachowelle - BJ90) drin gehabt und dann den neuen mit elektrischem Geber eingebaut. Blinker musst du dann auch umklemmen (am Lenkstock, wegen Unterschied RECHTS/LINKS-Blinken).

    Habe nun bloß das Problem, dass mein Drehzahlm. spinnt. Habe auch schon eine komplett andere Anzeige mit DZM (neuen) eingebaut - das Gleiche. Er zuckt und dreht einfach zu hoch. Laut einem Bekannten soll man da was am Stecker von der Digifant-Anlage (Steuergerät) umklemmen, bzw. von der Zündspule was zum Steuergerät verlängern. Leider habe ich eine KE-Jetronic und keine PIN-Belegung davon. Wenn ihr einen Plan von dem Gerät habt, lasst es mich wissen! Ihr würdet mir echt helfen!

    meine mail: simon@mcp-microplan.de
     

    Anhänge:

Thema: DZM einbauen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Passat 35i Drehzahlmesser nachrüsten

    ,
  2. vw passat 35i drehzahlmesser nachrüsten

    ,
  3. Drehzahlmesser nachrüsten Audi B3

    ,
  4. audi 80 drehzahlmesser nachrüsten,
  5. drehzahlmesser nachrüsten passat 35i,
  6. passat 35i tacho drehzahlmesser einbauen,
  7. audi 80 b4 drehzahlmesser nachrüsten,
  8. Drehzahlmesser tacho passat 35i b3,
  9. audi 80 diesel drehzahlmesser anschließen,
  10. golf 2 1.6td drehzahlmesser nachrüsten,
  11. vw passat 35i tacho mit drehzahlmesser ohne digitaluhr,
  12. Kilometerzähler passat b3 1.6td,
  13. passat 35i drehzahlmesser nachrüsten 90 ps motor,
  14. drehzahlmesser passat pinnbelegung,
  15. passat 35i td drehzahlmesser nachrüsten,
  16. passat 35i drehzahlmesser anschließen,
  17. passat 35i drehzahl messer...,
  18. passat 35i tacho mit drehzahlmesser einbauen,
  19. drehzahlmesser passat 35i 1 9 td nachrüsten,
  20. drehzahlmesser einbauen im vw passat 35i bj 91,
  21. audi 80 b4 kombiinstrument kontakt belegung,
  22. drehzahlmesser nachrüsten vw passat 35i,
  23. audi b3 drehzahlmesser nachrüsten,
  24. VW Passat 35i Tacho mit DZM nachrüsten,
  25. drehzahlmesser anklemmen vw passat 35i
Die Seite wird geladen...

DZM einbauen - Ähnliche Themen

  1. Vordere Sitze von A6 4a in A4 8b Einbauen

    Vordere Sitze von A6 4a in A4 8b Einbauen: Können spinortsitze von einem a6 4b in a4 8b Eingebaut werden
  2. Video: Aus- und Einbau der Nockenwelle am V6

    Video: Aus- und Einbau der Nockenwelle am V6: Hallo, das Video gibt Euch eine Anleitung zum Wechsel der Nockenwelle an der V6 Maschine: Viel Spaß, Jürgen
  3. neue vz einbauen audi a4 bj 97

    neue vz einbauen audi a4 bj 97: hallo zusammen, habe probleme mit vz möchte nun eine neue einbauen oder kann man die alte auf die neuen schlüssel machen
  4. Autolautsprecher selber einbauen?

    Autolautsprecher selber einbauen?: Hallo miteinander Ich hätte gerne neue Lautsprecher in meinem Auto, meine jetzigen sind vom Klang her nicht so schön und haben auch sehr wenig...
  5. Radio im tt einbauen

    Radio im tt einbauen: Hallo Leute , kann mir jemand helfen? ich in möchte meinem Audi tt 8j bj 2006 das serienmäßige Nvi. BNS 5.0 gegen einen Audi tt 8j Pioneer...