Corrado G60 Tacho in Golf 2

Diskutiere Corrado G60 Tacho in Golf 2 im VW Golf 1 (17), Golf 2 (19E/1G1) Forum im Bereich VW Golf; Hallo, habe vorhin bei ebay gestöbert und bin auf ein Tacho vom Corrado G60 gestoßen. Würde das in meinen Golf 2 (1 Stecker), Bj. 91, 1,6 passen?...

  1. #1 dennis-vw, 11.11.2003
    dennis-vw

    dennis-vw Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe vorhin bei ebay gestöbert und bin auf ein Tacho vom Corrado G60 gestoßen.
    Würde das in meinen Golf 2 (1 Stecker), Bj. 91, 1,6 passen? Müssen dabei auch die Wegstreckenzahl übereinstimmen?

    MfG Dennis
     
  2. #2 dennis-vw, 12.11.2003
    dennis-vw

    dennis-vw Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Wieß denn keiner ob das passt, das ist ja echt s........!

    MfG Dennis
     
  3. Kriddl

    Kriddl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2003
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe das komplette Corrado Armaturen brett genommen. Aber der Corrado tacho passt doch nicht ins Golf Armaturen brett. also nicht ohne etwas zu verändern. Und dann noch das mit den Steckern aber da kann ch dir nicht weiterhelfen
     
  4. #4 Green_6N, 12.11.2003
    Green_6N

    Green_6N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2003
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Naja, umbauen kannst du das sicher. Wenn ein Corrado Brett mit Tacho geht, wird der Tacho ja auch alleine funzen. Halterungen vom Tacho musst du halt ändern, sowie das alte 2er Brett. Aber sollte gehen.
     
  5. #5 Theicon, 12.11.2003
    Theicon

    Theicon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2003
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    0
    Der Tacho passt in das Golf 2 Amaturenbrett. Wenn man auf dem Fahrersitz sitzt sieht das sogar noch ganz gut aus. Jedoch liegt der Tacho unten nicht bündig an. Da ist dann nen 3 cm Spalt der , meiner Meinung nach echt besch... aussieht.


    Mfg
     
  6. benny

    benny Gesperrt

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    857
    Zustimmungen:
    0
    der tacho vom cori ist ja um die hälfte breiter wie ein ein 2er tacho wie willst du denn das mit dem ausschnitt machen! wenn dann must das ganze brett einbauen sonst sieht das nix gleich, elektrisch ist es bissel aufwand denn tacho an die alte ZE anschließen des weiteren brauchst du denn GEber am getriebe vom Digifiz weil beim corrado gabs glaub keine tachowelle, zumindest beim VR6 modell, denn hab ich mal umgebaut auf blau rote beleuchtung!

    gruß benny
     
  7. #7 Theicon, 12.11.2003
    Theicon

    Theicon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2003
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    0
    hmmm bevor ich das Corrado Amaturenbrett im Jetta hatte, hatte ich nen Golf 3 Tacho im orig. Jetta Amaturenbrett. Golf 3 und Corrado Tachos sind doch die gleichen, oder? [​IMG]

    Der Tacho passte von den Ausmaßen her, nur dieser Spalt zwischen Tacho und Blende war halt besch... [​IMG]

    Mfg
     
  8. Rigo

    Rigo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2002
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    1
    Nein [​IMG]
     
  9. Kriddl

    Kriddl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2003
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Nein der Corrado tacho ist breiter als der vom Golf. Wegen der anderen Tankuhr uns wassertemp. anzeige. Das passt nicht-. Also Corrado Armaturenbrett. Ist aber auch nicht so ganz einfach einzusetzen.
     
  10. #10 Theicon, 12.11.2003
    Theicon

    Theicon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2003
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    0
    Ups... dann will ich mal nix gesagt haben [​IMG]
     
  11. #11 sommerfelder, 12.11.2003
    sommerfelder

    sommerfelder Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2003
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Man Dennis..geht viel einfacher, kauf mein Digifiz..das passt hundert pro und sieht auch geil aus.
     
  12. #12 Theicon, 12.11.2003
    Theicon

    Theicon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2003
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    0
    @ Sommerfelder


    Das Problem wird wohl sein, das son DIGIFZ noch viel zu teuer ist. Mal eben so 500€ fürn Tacho.
    Aber ist glaub ich Standart. 300 € fürn normales und ca 500 € für eins mit anderen Lichtern ist gerechtfertigt.

    Mfg
     
  13. #13 sommerfelder, 12.11.2003
    sommerfelder

    sommerfelder Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2003
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    jooo will ja auch 500 haben aber bei mir is alles dabei..wegstreckensensor...kabelbaum Stützen für Amaturenbrett und diverse Dichtungen und stecker..und gibt sogar noch einbauanleitung und bedienungsanleitung dazu..alles für 500 und des is meiner meinung nach gerechtfertigt
     
  14. benny

    benny Gesperrt

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    857
    Zustimmungen:
    0
    500 für ein 15 jahre alten tacho! bau dir n TT oder Golf4 tacho ein das sieht um welten besser aus!
     
  15. #15 Green_6N, 13.11.2003
    Green_6N

    Green_6N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2003
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Naja gut ist eben auch wieder Geschmackssache. Finde das Fiz auch nett anzusehen, aber auf Dauer wäre mir das irgendwie nix. Und 500€ ist für so ein Teil schon sehr viel Geld. Aber im Moment wirst du nich mehr wie 300€ bekommen denk ich.
     
Thema: Corrado G60 Tacho in Golf 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. corrado tacho in golf 2

    ,
  2. corrado tachowelle ausbauen

    ,
  3. http:www.pkw-forum.de3489-corrado-g60-tacho-golf-2-a.html

    ,
  4. habe in mein golf 2 corrado armaturenbrett und tacho geht nicht,
  5. corrado tacho in golf 3,
  6. golf 2 g60 tacho mit tachowelle,
  7. corrado tacho in golf 2 amaturenbrett,
  8. alte ze corrado golf 2 tacho,
  9. VW corrado tachowelle ausbauen,
  10. corrado tacho in golf armaturenbrett einbauen,
  11. golf 2 tachwelle ändern für corrado cockpit,
  12. vw corrado tacho in golf 2 g60 einbauen,
  13. digitales corrado tacho in golf 2 einbauanleitung,
  14. Tachowelle Corrado G60,
  15. tachostecker corrado und golf 3 identisch,
  16. golf 2 paßt ein corrado brett,
  17. hat jemand einen Golf 2 Tacho alte ZE mit blauer beleuchtung?,
  18. golf 2 welcher tacho g60 umbau,
  19. corrado armaturen,
  20. corrado tacho im golf,
  21. corrado g60 tachowelle teilenummer,
  22. golf 2 armaturenbrett mit corrado tacho,
  23. corrado amatur bret umbau 2er golf,
  24. golf 2 mit corrado armaturen und einbau,
  25. http://www.pkw-forum.de/3489-corrado-g60-tacho-golf-2-a.html
Die Seite wird geladen...

Corrado G60 Tacho in Golf 2 - Ähnliche Themen

  1. VW Golf 2 GTI mit grünen Einspritzdüsen von einen VW Corrado VR6

    VW Golf 2 GTI mit grünen Einspritzdüsen von einen VW Corrado VR6: Hallo, ich habe an meinem VW Golf 2 GTI MKB: PF die grünen Einspritzdüsen von einen VW Corrado VR6 eingebaut. Der Wagen läuft im Standgas unruhig...
  2. Corrado 16V Turbo 4MOTION im TuningTalk

    Corrado 16V Turbo 4MOTION im TuningTalk: Hallo, wir haben einen schönen Corrado zu Gast bei TuningTalk gehabt, schaut es euch an. https://www.youtube.com/watch?v=w8MsU_TAx5E Auch...
  3. Corrado G60 - zu hoher Leerlauf

    Corrado G60 - zu hoher Leerlauf: Guten Tag ich bin zwar schon länger in der Runde, dies ist aber mein erster Beitrag. Ich fahre einen technisch sehr gepflegten Corrado G60,...
  4. corrado g60 tacho

    corrado g60 tacho: Hi Leute! ich hab da so nen problem mit meinem tacho. es setzt die MFA und die Tageskilometeranzeige immer wieder auf 0 wenn das fahrzeug...