Climatronic

Diskutiere Climatronic im VW Golf 3 (1H) Forum im Bereich VW Golf; Hi, habe mich enen Angemeldet um ein kleines Problem bei dem Auto meiner Frau zu lösen: Golf III Variant mit Climatronic Bj. 94 Bei der...

  1. Scoppo

    Scoppo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    passat
    KW/PS:
    111/150
    Baujahr:
    1998
    MKB/GKB:
    aeb
    Hi,
    habe mich enen Angemeldet um ein kleines Problem bei dem Auto meiner Frau zu lösen:
    Golf III Variant mit Climatronic Bj. 94
    Bei der Climatronic aus dem Bj kann mann kein Eco-modus einschalten,sonder nur die Klima ganz ausstellen!
    Habe aber Golf`s aus dem Bj 96-97 gesehen,die haben aber der Econ Schalter(anstatt Off)!!
    Kann man die Bedienteile einfach so Umbauen??(ohne etwas an der Verkabelung zu ändern,past die Software???)
    Für Eure hilfe schon mal DANK im vorraus...[​IMG][​IMG]
    Gruß
    Scoppo
     
  2. eBay

    Anzeige

    Schau mal hier: Climatronic. Dort wird jeder fündig.



    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schraubi-Schlumpf, 04.10.2004
    Schraubi-Schlumpf

    Schraubi-Schlumpf Gast

    ist nicht eco=aus ? *rumfrag* ?
     
  4. #3 aGolffahrer, 04.10.2004
    aGolffahrer

    aGolffahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2003
    Beiträge:
    3.098
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    A4 Avant quattro TDI
    KW/PS:
    160kw
    Baujahr:
    2003
    MKB/GKB:
    AKE
    ECO= Economie.....sprich der Klimakompressor is aus....

    spart Sprit.....denn der muß ja nicht immer mitrennen [​IMG]

    bzgl zusammenpassen...

    nein paßt nicht....anderes Climasteuergerät
     
  5. Scoppo

    Scoppo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    passat
    KW/PS:
    111/150
    Baujahr:
    1998
    MKB/GKB:
    aeb
    Jo,
    das ist mir schon klar...
    könnte ja denn bei Ebay nach einem Bedienteil von Bj. 96-97 suchen(ab da mit dem ECO-modus)
    Laut meinem Freundlichen unterscheidet sich das Bedienteil von der ET-nr. nur durch den Index "A" am Ende...
    Frage ist ob die Anschlüsse gleich sind.
    Ciao
    Scoppo
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Anworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Climatronic
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vw klimaanlage auf eco

    ,
  2. vw eco klima

    ,
  3. anschlussplan climatronic a4 b6

    ,
  4. klimatronic bedienteil golf III variant,
  5. klimatronic audi a4 geht nicht aus der eco mode,
  6. climatronic bedienteil audi a6 bj 97 ausbauen,
  7. Audi A4 B7 Climatronic nicht auf Eco,
  8. probleme climatronic bedienteil audi a4 b6,
  9. audi a6 eco lässt sich nicht absachalten,
  10. climatronic und eco mode bei vw,
  11. vw climatronic auto eco,
  12. eco klimaanlage vw,
  13. was bedeutet eco bei klimaautomatik golf 5,
  14. vw eco einschalten,
  15. eco-funktion klima vw,
  16. golf 3 climatronic eco off,
  17. passat climatronic eco,
  18. ebay Climatronic bedienteil Audi A4 B5,
  19. was bedeutet eco bei climatronic,
  20. VW b6 climatronic,
  21. Klimaanlage Audi Eco lässt sich nicht ausschalten,
  22. anschluss klimaanlage golf 3,
  23. climatronic b6,
  24. audi.de wo sind die service anschlüsse der klimaanlage audi a6 bj 1996,
  25. golf v climatronic eco
Die Seite wird geladen...

Climatronic - Ähnliche Themen

  1. Webasto Standheizung Climatronic Problem

    Webasto Standheizung Climatronic Problem: Hallo, ich habe seit ca einem Monat in meinem VW Polo Bj 2016 mit Klimaautomatik eine Standheizung nachrüsten lassen. Nach Abstellen des Fahrzeugs...
  2. Gebläse funzt nicht bei meiner Climatronic

    Gebläse funzt nicht bei meiner Climatronic: Wie das Thema schon sagt, mein Gebläse vorne funktioniertnicht, hat jemand eine Anleitung für mich wie ich vorgehen muß??? sharan BJ.2005 96 KW LG
  3. Klimabedienteil Climatronic

    Klimabedienteil Climatronic: Hallo, ich habe heute ein neues Klimabedienteil eingebaut es kommt aus der USA die Temperaturanzeige zeigt Fahrenheit an und nicht Grad kann mir...
  4. Climatronic vergisst Einstellungen nach Zündung aus

    Climatronic vergisst Einstellungen nach Zündung aus: Hallo. Es geht um einen Audi A4 1.6 AHL Bj. 99 ab X200000 mit Climatronic. Die Klimaanlage vergisst bei Zündung aus und anschließendem Neustart...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden